27.01.2017
Недавно российские звезды Instagram отправились в Дубай на масштабную модную съемку. Путешествие моделей омрачил только недавний инцидент с запретом сексуальных селфи в отеле. Однако девушки, видимо, не расстраиваются и теперь вместо откровенных фото они снимают не менее откровенное видео.
  • Группа российских моделей приняла участие во флешмобе в Дубае

До сих пор ни одна из российских моделей (за исключением Анны Калашниковой) никак не прокомментировала заявление представителя отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, который попросил их перестать публиковать в соцсетях полуобнаженные снимки, сделанные на территории гостиницы. Однако, судя по последним событиям, девушки никаких выводов не сделали.

Отъехав на безопасное расстояние от отеля, красотки продемонстрировали свои аппетитные формы уже не на фото, а на видеозаписи. Группа моделей приняла участие во флешмобе Mannequin Challenge. Instagirls позировали на шикарных автомобилях общей стоимостью более 13 миллионов долларов. Впрочем, роскошные машины достались далеко не всем. В самом конце ролика Виктория Боня появляется на «семерке» (ВАЗ-2107 — прим. Woman.ru).