Как «дубайские красавицы» оседлали 13 суперкаров, а Боня — «жигули»

Недавно российские звезды Instagram отправились в Дубай на масштабную модную съемку. Путешествие моделей омрачил только недавний инцидент с запретом сексуальных селфи в отеле. Однако девушки, видимо, не расстраиваются и теперь вместо откровенных фото они снимают не менее откровенное видео.

...
Группа российских моделей приняла участие во флешмобе в Дубае
1 из 26

До сих пор ни одна из российских моделей (за исключением Анны Калашниковой) никак не прокомментировала заявление представителя отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, который попросил их перестать публиковать в соцсетях полуобнаженные снимки, сделанные на территории гостиницы. Однако, судя по последним событиям, девушки никаких выводов не сделали.

Отъехав на безопасное расстояние от отеля, красотки продемонстрировали свои аппетитные формы уже не на фото, а на видеозаписи. Группа моделей приняла участие во флешмобе Mannequin Challenge. Instagirls позировали на шикарных автомобилях общей стоимостью более 13 миллионов долларов. Впрочем, роскошные машины достались далеко не всем. В самом конце ролика Виктория Боня появляется на «семерке» (ВАЗ-2107 — прим. Woman.ru).

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чета Боня на этих фотках как Боня, а на других, отфотошопленных и отретушированных, сама на себя не похожа.
  • Да. ну и физиономия))))
  • Заметила, что что для фотосессии все же скромнее одеты (плечи покрыты, у многих платья до колен). По крайней мере не в трусах и в лифчиках, как на своих фото для инсты. И все какие-то перекошенные, некрасивые, губастые и с толстыми короткими ногами. Это съемка со стороны. Видимо, на своих фото они себя фотошопят до неузнаваемости.
  • Эта съемка была для дорогих автомобилей в Дубай, которые дают на рент) Так что эти модели были приглашены туда именно за этим! Не нужно придумывать небылиц!
  • Все красивые. Кроме угловатой корявой Камирен, естественно. Хорошо, что в этой бодборке фото ее нет, не нужно людей пугать)
  • Скандал в западной прессе прибавит им работы. Такая реклама по всей Европе. Замучаются по фотосъёкам ездить. Это вам не на каком-то сайте монакском висеть)) Тут открытая широкая аудитория.
  • "Да, это именно та скандальная съемка новой весенне-летней коллекции Бонифация, на которую Викуся снарядила десант из 15 российских инста-герлз. Все поголовно, включая, атаманшу, отмечали геолокацию под своими фото, что собственно и напугало постоянных гостей отеля." По-моему гостей напугало другое)) Надеюсь нам покажут продукт фотосессии, интересно посмотреть, что такого произвели - раз рекламировать вывезли по разным данным 12-20 девиц в дорогой отель. Бизнес должен приносить прибыль, а им помимо перелёта, проживания и за работу платили. Сумма как на супер модель наверное получилась. С большим интересом жду фееричного выхода рекламных фотографий)) Не хуже спорт иллюстрейтед точно))
  • На обычных фото у всех такие ляхи.
  • Эта та съёмка, про которую отель так плохо подумал, что попросил убрать с фотографий в инсте геолокацию? Оседлали со знанием дела. Профи.