Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая возлюбленная Доронина с гордостью позирует в бикини

    30.01.2017

    В феврале сын олигарха Владислава Доронина и модели Кристины Романовой отметит свой первый день рождения. За год, прошедший с момента появления малыша на свет, 22-летняя красавица успела привести себя в идеальную форму и теперь без стеснения позирует для Instagram в одном лишь соблазнительном бикини.

    Кристина Романова всегда мотивировала своих подписчиц в Instagram заниматься спортом и следить за питанием, а после того, как девушка в рекордные сроки после родов вернулась в прежнюю форму, поклонницы пуще прежнего начали восхищаться ее телом.

    Зная это, длинноногая красавица все чаще стала публиковать в соцсетях соблазнительные снимки. Один из последних таких кадров появился в блоге возлюбленной Владислава Доронина в последние выходные января: она сделала селфи в бледно-розовом бикини во время похода по магазинам в одном из торговых центров Майами.

    «Что всегда радует девушек? Шопинг! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала под эффектным снимком Романова.

    «Очень секси!», «Шикарная фигура! Очень красиво прорисовываются мышцы на ногах, ничего лишнего, класс!», «Кристиночка, восхитительна», — осыпали комплиментами девушку интернет-пользователи. А вам нравится, как выглядит молодая мама?

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.