Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После повторного увеличения бюста Калашникова жалуется на боли в груди

    30.01.2017
    Недавно 32-летняя Анна Калашникова призналась, что собирается увеличить грудь до 4-го размера. 28 января в одной из столичных клиник звезде сделали операцию, о чем она рассказала в интервью корреспонденту Woman.ru. Кроме того, Анна поделилась с нами первыми фотографиями из больничной палаты.

    В конце прошлого года Анна Калашникова откровенно призналась, что всегда мечтала о пышном бюсте, однако долгое время боялась делать операцию. В преддверии Нового года актриса все-таки решилась и определилась с хирургом. А 28 января Анна наконец осуществила задуманное.


    Корреспондент Woman.ru связался с актрисой и узнал, как она себя чувствует. «Операция прошла тяжело, намного сложнее, чем шесть лет назад. Мне делали повторную маммопластику, что и затруднило процесс. Пришлось создавать новый «карман», а старому понадобится время, чтобы зарасти. Сейчас грудь горит, поэтому врачи постоянно делают мне компрессы. Я уже второй день нахожусь в больнице под присмотром. Надеюсь, завтра смогу попасть домой. В целом же результатом я очень довольна. На перевязке смогла оценить работу пластического хирурга», — отметила Анна.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Ой, какая дурёшка, красивая дурёшка, с её данными только в конкурсах красоты участвовать и побеждать, а она что попало делает... Зачем??? Жаль её...

    • Действительно, зачем так над собой издеваться? Поберегла бы здоровье ради ребенка.

    • Не понимаю тех, кто считает ее красивой. Даже не симпатичная. Просто перекроенная наштукатуренная, а красоты как не было так и нет.

    • Зачем? С грудью и так все отлично было, гармонично для её пропорций. А теперь буду "шары квитко", видимо.

    • Гость

      Ой, какая дурёшка, красивая дурёшка, с её данными только в конкурсах красоты участвовать и побеждать, а она что попало делает... Зачем??? Жаль её...

      Откуда только деньги берет? Видать ходит по передачам и зарабатывает так. Фактически растит сына одна, род профессии неизвестен, чем кормится?

    • Гость

      Откуда только деньги берет? Видать ходит по передачам и зарабатывает так. Фактически растит сына одна, род профессии неизвестен, чем кормится?

      Ну кто-то ее протолкнул, вопрос только кто?

    • Вот мне тож интересно... непонятно, чем занимается, не поет, не снимается. Откуда деньги-то на все?

    • "Звезда" чего эта женщина? У нас что, каждая засветившаяся на ток-шоу приравнивается к звёздам?

    • У нас в стране у тысяч людей проблемы с протезами и реабилитацией после операций, у скольких нет денег на пластику после ожогов и аварий, а эта изволит жаловаться на последствия своего же глупейшего решения. Как эту мадам в приличных домах и на телевидении принимают? Жуть...

    • Гость

      Действительно, зачем так над собой издеваться? Поберегла бы здоровье ради ребенка.

      А Калашникова сама знает, что у неё "ребёнок"?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.