Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британец бросил жену, похудевшую на 60 кг

    31.01.2017

    31-летняя жительница Великобритании Бекки Куррелл за последние полтора года похудела почти на 50 килограммов. Женщина наконец-то довольна тем, как выглядит. Однако кардинальное преображение отрицательно сказалось на ее личной жизни — после 8 лет совместной жизни от постройневшей Бекки ушел супруг Гэрри.

    • За полтора года Бекки Куррелл сбросила почти 60 килограммов, однако муж не оценил ее стараний

    В апреле 2015 года британка Бекки Куррелл решила взять себя в руки и похудеть. Когда женщина увидела свое отражение в витрине одного из магазинов, она расплакалась, но пообещала себе, что постройнеет любой ценой.

    «Конечно, было проще продолжать есть печенье, а не полезную еду», — рассказала многодетная мать британскому изданию The Daily Star.

    Чтобы не сходить с правильного пути, она создала страницу в Instagram, на которой публиковала фотографии своих обедов, перекусов и других приемов пищи. Результаты не заставили себя ждать: когда Бекки похудела, у нее появились поклонники в соцсетях.

    Куррелл рассказала журналистам, что ее даже стали приглашать на свидания — правда, женщина отказывала кавалерам, ссылаясь на то, что счастлива замужем.

    «Поначалу муж поддерживал меня во всем, но это длилось не очень долго. Однажды он сказал, что больше не любит меня. А потом объявил, что хочет развестись», — поделилась с журналистами Бекки.

    Несмотря на сердечную рану, британка утверждает, что ей неплохо живется и без супруга: «Не спорю, я все время говорю о похудении — возможно, ему надоело выслушивать меня. Но теперь я чувствую себя лучше и вдохновляю других на то, чтобы следить за своей фигурой».

    Рацион Бекки до похудения

    • Завтрак: пол-упаковки шоколадного печенья
    • Обед: четыре бутерброда с сыром, чипсы, шоколад
    • Ужин: наггетсы, жареный картофель, пицца
    • Перекус: печенье

    Рацион Бекки после похудения

    • Завтрак: каша на воде
    • Обед: салат с мясом
    • Ужин: стейк с овощами на гриле
    • Перекус: сухофрукты
    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • При чем тут поклонники? Просто муж любит толстых женщин, такое бывает. Ведь женился-то он на очень большой даме. Похудела - перестала его возбуждать. Ушел искать себе другую толстушку.

    • Гость

      При чем тут поклонники? Просто муж любит толстых женщин, такое бывает. Ведь женился-то он на очень большой даме. Похудела - перестала его возбуждать. Ушел искать себе другую толстушку.

      Таких историй масса в шоу о похудении...

    • Ну она же объяснила. Ему просто надоело, что ее голова зациклена на похудении. Это кого угодно достанет. Сначала он был рад, что она взялась за ум.

    • Ну видимо ему нравилась его домашняя няша, такое бывает.

    • Молодец она! Приветствую! Вы представляете себе - человек спит, сидит, ходит, а у него на плечах здоровенный 60 кг. мешок камней, картофеля или угля (кому что фантазия подскажет). Она молодец, молодец и еще раз молодец! А сила воли какая! И это у человека, который любит "вкусненькое". Она для меня наглядный пример - у меня самой 30 лишних! А по какой бы причине муж ее не бросил, значит он не ее человек! И все тут! Желаю ей счастья и здоровья!

    • Да, всё просто: если мужик женится на худенькой, он будет недоволен, что она впоследствии трансформировалась в толстуху. Если женится на пышке, то значит тощая девица ему не нужна. В данном случае мужчина женился на откровенной толстухе, значит, она ему именно такой и нравилась. А она трансформировалась в худеющую истеричку, судя по всему. Одно ясно точно, что мужикам важно, чтоб женщина, будь она худая или толстая, мозг не выносила.

    • Судя по фото, муж и сам внешне полный. И когда жена начала приобретать человеческий вид, а не быть жирной беременной, у мужика начались комплексы неполноценности. Мой бывший муженек женился на мне, когда я была XXS размера, и тоже был поджарый. С годами стал жиреть, а я продолжала оставаться стройной. Меня не возбуждало что он заплыл жиром, начала гонять его на спорт. В итоге, я после развода поправилась до размера S, а муженек женился на маленькой полной женщине и сам стал еще большим пузырем :))

    • Возможно она ему весь мозг выела этим похудением, голодающие злые на всех что радость отобрали. Особенно если он вкусняшки сам хотел.

    • Девочка-умничка. Лишний вес - это не только привлекательно для мужа, но и в будущем возможен букет (явно не хризантем).

    • Вряд ли бросил, потому что похудела. Скорее всего она пока худела мозг чайной ложкой ему выела. Моя золовка похудела на 20 кг, стала красавицей. НО она только и делает, что о своем весе, еде, фигуре говорит. ПОСТОЯННО. Вечно ее надо поддерживать, что хорошо она выглядит, нет не толстая. Вот реально сдохнуть хочется от зацикленности. Уже даже сама свекровь на нее рычать начала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.