31.01.2017
37-летняя Виктория Боня опубликовала в Instagram снимок, на котором продемонстрировала округлившиеся тылы. Однако не все фолловеры звезды поверили в то, что ей удалось добиться таких соблазнительных форм с помощью тренировок в зале.
  • Виктория Боня

    Фанаты уличили Викторию Боню в том, что она фотошопит свои снимки

30 января Виктория Боня рассказала поклонникам в Instagram о том, что поправилась на 5 кг за последние несколько недель. Обычно вес знаменитости составляет около 51 кг, а сейчас она весит 56. Однако печалиться по этому поводу Вика не стала, ведь, по ее мнению, ягодицы стали выглядеть гораздо аппетитнее. Но не все поклонники знаменитости поверили, что за такой короткий срок Боне удалось обрести новые формы. Ведь на снимках и на видео в Stories, которые публикует Боня, ее фигура выглядит совсем по-разному...


«Люди очнитесь, именно 5 кг зашло в ягодицы сразу, а ноги и руки так и остались как веревочки! Чтоб 5 кг мышц набрать, надо пахать, как лошадь и тягать веса, а есть как слон», «Ну смешно же, даже непрофессионал увидит, что пол у попы затерт и расплывается», «Имплантаты вставила и рада! А накачать слабо?!», «Смешно))) фотошоп или ракурс такой? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — под постом Виктории фолловеры оставили множество подобных комментариев.


Сама же звезда уверяет, что активно занимается спортом с ноября 2016 года и уделяет особое внимание проработке ягодичных мышц.