Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    #Наприседала или нарисовала? Как Виктория Боня увеличила ягодицы

    31.01.2017
    37-летняя Виктория Боня опубликовала в Instagram снимок, на котором продемонстрировала округлившиеся тылы. Однако не все фолловеры звезды поверили в то, что ей удалось добиться таких соблазнительных форм с помощью тренировок в зале.
    • Виктория Боня

      Фанаты уличили Викторию Боню в том, что она фотошопит свои снимки

    30 января Виктория Боня рассказала поклонникам в Instagram о том, что поправилась на 5 кг за последние несколько недель. Обычно вес знаменитости составляет около 51 кг, а сейчас она весит 56. Однако печалиться по этому поводу Вика не стала, ведь, по ее мнению, ягодицы стали выглядеть гораздо аппетитнее. Но не все поклонники знаменитости поверили, что за такой короткий срок Боне удалось обрести новые формы. Ведь на снимках и на видео в Stories, которые публикует Боня, ее фигура выглядит совсем по-разному...


    «Люди очнитесь, именно 5 кг зашло в ягодицы сразу, а ноги и руки так и остались как веревочки! Чтоб 5 кг мышц набрать, надо пахать, как лошадь и тягать веса, а есть как слон», «Ну смешно же, даже непрофессионал увидит, что пол у попы затерт и расплывается», «Имплантаты вставила и рада! А накачать слабо?!», «Смешно))) фотошоп или ракурс такой? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — под постом Виктории фолловеры оставили множество подобных комментариев.


    Сама же звезда уверяет, что активно занимается спортом с ноября 2016 года и уделяет особое внимание проработке ягодичных мышц.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Да сто пудов фотошоп :) Карман аж повело на фотке :)) Научилась давить на фильтр Liquify)) Насмешила Боня :))

    • Достаточно посмотреть на отбрасываемую тень. На снимке у тени попочка малюсенькая, переход к ягодицам плавный, еле-заметный, а у обладательницы тени просто накачанный мячик вместо "пятой точки".))) Хотя подобного эффекта "крутозадости" сейчас можно добиться и с помощью трусов пуш-ап.

    • Да что ж так все помешались на попах?! Всё должно быть гармонично, а такие зады не выглядят гармонично и красиво. А у Бони и без фотошопов хорошая, подтянутая фигура. Зачем ретушировать-то?????

    • и манжет на рукаве растянут... лучше бы его отретушировала. а с такой пятой точкой выглядит как конь. не приятно и не понятно.

    • Красивая попа

    • Кричали тут она попу нафотошопила своя у нее попа такая красивая она занимается спортом

    • Она же обешала нам мегасюрприз от нее с алексом на этой неделе. Ждемнемогём.

    • импланты, как у анны "грачевской"

    • обычная тетка. стареющая. одинокая. сожитель бросил. можно и попу накачать

    • Боне уже поздно с мальчиками зависать, алекс показал ей это наконец, и не женился поэтому, стара для него, с репутацией, он это давно понимал. Зря ждала что женится. Теперь выводы сделаны. Тело подкачать и большого дядьку искать. Тоже накаченого.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.