Фанаты Водонаевой возмущены тем, что она не уважает полных людей

Февраль для Алены Водонаевой начался с настоящих разборок у нее в Instagram. Стоило 34-летней телеведущей у себя в блоге заявить, что она не уважает полных людей, как в комментариях к этому посту разгорелись нешуточные споры на тему уместности подобных высказываний. Звезда резко поставила фолловеров на место, объяснив свою позицию.

...
Алена Водонаева опубликовала пост, который вызвал резко негативную реакцию у ее фолловеров
1 из 13

1 февраля Алена Водонаева опубликовала у себя в блоге весьма резонансный пост на тему лишнего веса. Знаменитость откровенно призналась, что не уважает полных людей. «Не надо только про полноту по причине болезней. Всем понятно о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой — не уважаю! Точка! (здесь и далее орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала телеведущая.

Разумеется, под этой записью сразу же начали появляться возмущенные комментарии. Увидев недовольство интернет-пользователей, телеведущая решила подробнее обосновать свою точку зрения.

«Ешьте на здоровье. Колбасу с майонезом. Я слежу только за собой и за своим ребенком. Который так же, как и мы с братом в детстве, не «знает» что такое колбаса и газировка. Культура питания — это дисциплина. Отсутсвие — разнузданность и разврат. Любите себя! Про секс я вообще молчу. Даже не представляю как это выглядит, когда ты девочка и слегка за 70-80 кг. И представлять не хочу, если честно. Полного парня у меня никогда в жизни не было. И не будет», — заявила Водонаева.

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Приношу свои извинения Наташе Водяновой, она и ее семья к этому случаю не имеют отношения. Спутала похожие фамилии. А Водонаева.... С тем-же успехом она может сказать, что ненавидит немощных старичков, терпеть не может мулатов, многодетные мамаши тоже могут оказаться ею нелюбимы... Скажу так: если мои оттопыренные уши кому-то не нравятся, то это не моя проблема, а проблема этого "кого-то" и его психиатра.
  • Не так давно Алене и ее семье сочувствовала вся страна: некий хам выдворял из кафешки сестру Алены, сочтя, что внешность или поведение девушки-инвалида "отпугивает посетителей". Мы все были возмущены, поддерживали Алену, ее сестру и маму, требовали наказать обидчика... А сейчас она высказалась о полных точно так-же - по-хамски. И никакие потуги, предпринятые ей на телепередаче, завуалировать свои высказывания о презрении к полным людям (" я просто призываю вас вести здоровый образ жизни... Занимайтесь спортом..." и т.д.) не помогут Вам, Алена, исправить Вашу глупость. Я тоже - за здоровый образ жизни, но я больше не Ваша поклонница. Сочувствую, если у Вас нет ни одной подруги-толстушки... С ними здорово, с ними спокойно, тепло, уверенно... А с манекенами - холодно
  • Если бы Водонаева была диетологом,врачом,она бы еще могла бы как-то комментировать режим питания других людей.А так-кто она по профессии.если профессия вообще у нее есть?Какая-то девица,родом из маргинального Дома-2.ни с того ни с сего, вдруг стала учить жить других...Выглядит по меньшей мере странно....
  • У нее-то как с личной жизнью?Муж-кто у нее?
  • А лучше бы она подумала.вредно ли для здоровья впихивать в свой организм химию-гель для накачки губ,грудные импланты,делать инъекции ботокса и т.д.Еде неизвестно,что хуже-колбаса или ботокс.
  • Не согласна с Аленой. У меня в школе училась девочка с ростом 180 см и весом 85 кг, и на неё мальчики засматривались. А у меня нет парней и один парень меня вообще дерьмом назвал за то, что я слишком худая. Я вешу 48 кг при росте 170 и хочу набрать вес.
  • Извиняюсь " накаченными"
  • А я думаю что эта Водонаева никто и звать её никак, прославилась засчет дешевого телешоу, люди должны быть знамениты поступками, а не дешевыми понтами и левым пафосом, так что сбавь тон ты не интересна и твоя внешность банальная, типичная пафосная С У Ч К А с накасенными губами " уточкой" и накаченной грудью
  • Полнота - это плохо для здоровья человека, об этом надо говорить и надо мотивировать людей на здоровый образ жизни. Но среди пороков не только неправильное питание, гораздо больше неудобств обществу приносят любители алкоголя и курильщики дымящие где попало и т.д. Я вот терпеть не могу тупых проституток, вроде Водонаевой, которая занималась как раз таки развратом на всем известном шоу, развращая зрителей, среди которых было полно детей, а теперь решила, что в праве нравоучать и унижать людей только за их внешний вид.
  • если люди вправе решать какими им быть, толстыми либо худыми, какого ******ра толстые лезут на страничку к стройному человеку? пусть сидят на сайтах о майонезе, ведрах жира и счастье ожирения.