Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

26-летняя Искра Лоуренс уверена, что складки на животе — это красиво

Большинство девушек, смотря на красоток с идеальными плоскими животами на обложках глянцевых журналов, нестерпимо хотят быть такими же стройными. Однако Искра Лоуренс не из их числа. Модель абсолютно не переживает о лишних сантиметрах на талии.

Искре Лоуренс уверенности в себе не занимать. Девушка гордится своими формами и в доказательство выкладывает в Instagram фотографии без ретуши и прикрас.

На днях plus-size-модель опубликовала коллаж из двух снимков: на правом она втянула живот, чтобы он казался плоским, а на левом расслабилась, отчего на нем появились складки.

«Я занимаюсь модельным бизнесом с 13 лет. За всю карьеру для рекламы выбирали лишь те мои фотографии в купальниках или нижнем белье, на которых живот выглядит идеально плоским. Поэтому любая складка или вмятина воспринимается как недостаток. Я тоже так думала долгое время. Обычно за лишний вес людей принято высмеивать и осуждать. Это неправильно. Жировые складки никак не влияют на вашу красоту», — подписала пост Искра.

Девушка призналась, что когда впервые увидела свои необработанные снимки, сначала была шокирована. А потом обрадовалась, так как поняла, что складки и несовершенства не делают ее некрасивой, а показывают, что модель не обязана выглядеть безупречно всегда и везде. В дополнение к фотографии девушка опубликовала видеоролик, в котором показывает, какие позы принимают модели, чтобы скрыть свои жировые складки.

Перейти к обсуждению 10

01 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • мне она кажется очень симпатичной. Я худая ( 45 кг) и у меня даже есть складка на животе)).

  • ну такую складку да всем бы!

  • Просто не фотошопеная или слигонца. В зависимости как сидим, сгорбился кожа склалась и вуаля складка, у когото с жирком)))у когото гармошка сжалась и т.д. у каждого своя анатомия.

  • Гость

    мне она кажется очень симпатичной. Я худая ( 45 кг) и у меня даже есть складка на животе)).

    Ну это смотря чего складка. Если много маленьких и частых, то это кожа. А если одна, две, но конкретные и глубокие, то это жир. Вот у Искры этой точно жир и довольно много...

  • красивая она! чуть полновата в ляшках, но лишь чуть-чуть

  • ей красиво, она очень аппетитная и привлекательная и лишний вес ее не портит совершенно

  • А я так не считаю.

  • красивая очень. завидую

  • красотка,Все при ней!И не надо ей быть анорексичкой, каждому своё!

  • Гость

    А я так не считаю.

    на вкус и цвет товарищей НЕТ)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.