Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры раскритиковали новое фото Светланы Бондарчук в бикини

48-летняя Светлана Бондарчук не стесняется демонстрировать свою фигуру во всей красе. Однако свежее фото звезды в бикини вызвало у ее поклонников смешанные чувства.

Светлана Бондарчук сейчас отдыхает с подругами на море. Знаменитость не упустила возможности с гордостью показать свою стройную фигуру и на днях поделилась с фолловерами в Instagram снимком в белом бикини. Но фанаты написали не только комплименты, но и критические замечания в ее адрес. Многие интернет-пользователи заметили, что Бондарчук сильно похудела за последнее время, и это не пошло ей на пользу.

«Ужас, такая худая», «Молодец! Но добавить килограмм 10 было бы неплохо», «Не самая удачная фотка — излишняя худоба не красит вовсе», «Одни плечи», «Чересчур тощая и сухая», «Я немного растерялась, в одежде супер всегда, а так... Ну, наверное, на любителя», «Реально Светлана очень худая! Вы очень красивая, стильная женщина с головой! Больше не надо худеть», — подобные комментарии можно найти под кадром Бондарчук.

Опрос

А вам нравится фигура Светланы Бондарчук?

Перейти к обсуждению 64

01 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Хороша, Светлана, ох как хороша! Всем бы такую фигуру в 48 лет))

  • Да отлично она выглядит в своём возрасте! Зря критикуют! Действительно, всем бы так выглядеть в 48 лет!

  • ох ... тельная фигура))) вау вау)) просто вау)) я жирнее в два раза, стыдно((

  • Фигурка хорошая, а с учетом возраста - очень даже.Как тростинка.Не всем дано сохранить девичью фигуру...реально Светлана умница!

  • Хорошая фигура, все пропорционально, а вот цвет волос я бы поменяла ей, уверена что брюнетка бы из нее вышла потрясающая!

  • Уж лучше так. Всем не угодить в любом случае.

  • Гость

    ох ... тельная фигура))) вау вау)) просто вау)) я жирнее в два раза, стыдно((

    ++++++++++ И мне((

  • ОПЯТЬ отдыхаем!Когда работаем то?А слабо дочку к себе забрать?Просто противно уже читать про эти отдыхи,поездки с подругами.Одно и то же по десятому кругу.Фигура прекрасна,фигура красива,фигура то,фигура се.Счастья это добавило Светлане?

  • Мне нравятся стройные, но это уже перебор! Фигуры нет! Одна худоба! Совершенно ничего красивого не нашла.

  • Эх, что ни говори, Светлана очень хороша в свои 48. Какие ноги!У Началовой в 36 лет ноги как у пенсионерки, и у Яны Рудковской тоже самое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.