Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Боня посоветовала Оболенцевой «подкачать орешек» у своего тренера

    02.02.2017
    37-летняя Виктория Боня призналась, что последнее время на тренировках уделяет особое внимание мышцам ягодиц. Сама звезда уверена, что достичь таких же форм, как у нее, может любая девушка, нужно лишь трудиться в поте лица и следовать ее советам. Кстати, на днях Виктория не преминула дать свои рекомендации и 32-летней Надежде Оболенцевой.

    Последнее время Виктория Боня особенно активна в Instagram — звезда не только публикует фото, но и оставляет комментарии под постами знаменитостей. Помимо комплиментов в адрес, например, Ирины Шейк, Дэвида Бэкхема, Аллы Пугачевой и Ольги Бузовой, она нередко пишет и критические замечания. На днях досталось Надежде Оболенцевой. 1 февраля на странице ее подруги Светланы Бондарчук появился ролик, на котором Надя демонстрирует фигуру в бикини. Девушка наверняка и не подозревала, что это видео привлечет внимание Виктории.

    «Наде нужно к моему тренеру сходить подкачать орешек», — написала Боня под постом Оболенцевой.

    Фанаты девушки не оставили выпад бьюти-блогера: «У Надежды все идеально. Штучная красота и порода. А таких как Вы с орехами и прочей атрибутикой миллион и все на одно лицо и орех», «Во, чудо в перьях, еще советы дает!», «Странный комментарий от Бони. Хорошо, что еще есть на кого посмотреть в инстаграм, без подкаченных орешков, вставных сисек, закаченных губ и уменьшенных носов», «Виктория, вы уже сами еле говорите от лишней пластики лица, верхняя часть уже просто не движется, еще советуете кому какой орех иметь».

    Впрочем, как и многие поклонники Бони, подписчики Бондарчук сомневаются, что ягодицы Вики — это ее собственная заслуга. Кстати, подруга главного редактора журнала Hello! Галина Агапова ответила обидчице и написала: «Может к твоему хирургу?». 

    третий день...... 👻👒🕶 @nadineobolentseva

    Видео опубликовано SB (@a030aa)

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • у бони на фотках до двери, то потолок плывут))) ее это не смущает?) фигура у нее всегда была хорошей, но выпуклой задницы отродясь не было, а все туда же, рисует ее)

    • А кто такая Надежда Оболенцева?

    • Кто такая оболенцова не знаю а Боню знаю

    • Ну вот за счет Бони пиар оболенцовой и кто она такая вооще

    • а на месте этой муклы облонецовой я бы постеснялась такой плоский зад на пляже оголять

    • Гость

      а на месте этой муклы облонецовой я бы постеснялась такой плоский зад на пляже оголять

      шо, неужто бы в балахоне до пят там скакали? может все-таки смотрящие на плоский зад справятся с травмой?

    • Гость

      Ну вот за счет Бони пиар оболенцовой и кто она такая вооще

      Да конечно))) оболенцева из богатой семьи, оба мужа ее очень богаты, сама не дура. В тусовке давно известна. Ей никому ничего доказывать не нужно.И фигура кстати супер у нее

    • На 4ой фотке такой перегиб в спине)))) накачанная попа и без такого перегиба видна будет =) прям какая-то массовая истерия про попу))))

    • Гость

      у бони жопнь на певом месте, а тетке уже прилично лет для таких глупых комментариевт

      это не только у нее ж на первом месте. это ценности молодежи. к сожалению, времена, когда ценился интеллект, эрудиция и чувство юмора, прошли безвозвратно>

    • У Оболенцевой фигура лучше. А форму попы не изменишь, хоть закачайся, можно только мышцы укрепить. У Бони плоская, без фотошопа видно, что нет выпуклостей )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.