06.02.2017

Поклонники 31-летней Ольги Бузовой уверены, что она до сих пор не может справиться со стрессом после развода с 29-летним Дмитрием Тарасовым. И именно потребность доказать свою привлекательность всем мужчинам вообще и бывшему мужу в частности толкает телеведущую на публикацию весьма смелых снимков. 

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова спровоцировала споры среди подписчиков своим новым снимком

После развода с футболистом телеведущая, кажется, пустилась во все тяжкие. В гардеробе знаменитости теперь преобладают сексуальные наряды, а ее обнаженные фото и откровенные видеоролики в Instagram все сильнее удивляют подписчиков.

На днях в микроблоге Ольги появилось новое фото, где она позирует на фоне панорамного окна в одном свитере на голое тело, который не оставляет никакого пространства для воображения.

Поклонники Бузовой разделились на два лагеря. Одни осудили ведущую за чересчур откровенный снимок: «А вообще она пошла по наклонной, после развода начинают раздеваться, оголяться, типа смотри кого потерял (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Оля ты вроде умная и красивая девушка ну зачем выставлять на показ свое голое тело», «Она была типо скромная пока замужем. А теперь понеслась».


Другие, наоборот, поддержали Ольгу и уверили, что с ее фигурой она вполне может себе позволить подобные кадры: «Огонь. Надо любить себя и свое тело», «Красивое тело, даже великие художники рисовали. А у Оли красивая фигура. Так что можно и чучуть показать».