Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты раскритиковали Ольгу Бузову за чересчур откровенный кадр

Поклонники 31-летней Ольги Бузовой уверены, что она до сих пор не может справиться со стрессом после развода с 29-летним Дмитрием Тарасовым. И именно потребность доказать свою привлекательность всем мужчинам вообще и бывшему мужу в частности толкает телеведущую на публикацию весьма смелых снимков. 

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова спровоцировала споры среди подписчиков своим новым снимком

После развода с футболистом телеведущая, кажется, пустилась во все тяжкие. В гардеробе знаменитости теперь преобладают сексуальные наряды, а ее обнаженные фото и откровенные видеоролики в Instagram все сильнее удивляют подписчиков.

На днях в микроблоге Ольги появилось новое фото, где она позирует на фоне панорамного окна в одном свитере на голое тело, который не оставляет никакого пространства для воображения.

Поклонники Бузовой разделились на два лагеря. Одни осудили ведущую за чересчур откровенный снимок: «А вообще она пошла по наклонной, после развода начинают раздеваться, оголяться, типа смотри кого потерял (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Оля ты вроде умная и красивая девушка ну зачем выставлять на показ свое голое тело», «Она была типо скромная пока замужем. А теперь понеслась».


Другие, наоборот, поддержали Ольгу и уверили, что с ее фигурой она вполне может себе позволить подобные кадры: «Огонь. Надо любить себя и свое тело», «Красивое тело, даже великие художники рисовали. А у Оли красивая фигура. Так что можно и чучуть показать». 

Перейти к обсуждению 26

06 февраля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Вот зачем она выставляет губы уточкой!!!!?????? Ей это не идёт ! Если хочет губы побольше, значит надо пойти и увеличить уколами , и ни по-ддурацки их искусственно выпячивать.

  • есть чем похвастаться!попка у бузовой всегда была соблазнительной!

  • да в стрингах она

  • Обалденная фигура, красивая попа.

  • ну когда попа красивее лица. пускай так и ходит, ладно. и песни ей поёт. если ей так нужно.

  • У Ольги красивая фигура. как и сама красотка.

  • Оля. не спеши замуж. заведи себе люлю и живи спокойно.- без обязательств. Береги здоровье . а оно зависит только от тебя любимой.--( надоели эти обязательства по жизненно ) удачи. малышка.

  • Попка буз. что надо - секси..!

  • Гость

    да в стрингах она

    конечно- нет сомнений

  • все таки блондинкой ей гораздо лучше и вообще , когда была замужем ,выглядела намного лучше...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.