Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон доказала, что после рождения двоих детей стала еще стройнее

На днях 35-летняя Кейт Миддлтон повторила свою давнюю привычку надевать один и тот же костюм два раза или даже больше. Герцогиня приехала в один из детских садов в Лондоне в красном жакете и юбке-карандаш, которые приобрела еще 6 лет назад. Удивительно другое — сейчас Кейт выглядит гораздо стройнее, чем тогда!

Кейт Миддлтон наглядно продемонстрировала, что ни время, ни рождение детей не могут повлиять на ее прекрасную фигуру — напротив, кажется, что оба эти обстоятельства сделали герцогиню еще более стройной и подтянутой. На днях Кейт и ее супруг, принц Уильям, приехали с визитом в один из детских садов в Лондоне, и для этой поездки красавица выбрала ярко-красный костюм из жакета и юбки-карандаш.

Многие поклонники тут же узнали look герцогини Кембриджской — она надевала те же вещи еще до свадьбы с Уильямом на одно из мероприятий зимой 2011 года. Но тогда фигура Кейт смотрелась более аппетитной, чем сейчас, а ведь 6 лет назад она даже не задумывалась о детях и худела к свадьбе. Интересно, как ей это удалось?

Перейти к обсуждению 16

07 февраля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Умничка.

  • Кейт молодец! Надо отдать должное ее силе воли и умению держать себя в руках!

  • Жутко она выглядит. Она не стройная, а дохлая, сильно постаревшая. Смотрится неинтересно. Когда замуж выходила, была лапочкой, а превратилась в бабку.

  • Люблю Кейт, очень, но на 9 фото так и хочется спросить "где попа-то?" сильно похудевшая она

  • Обожаю герцогиню Кэтрин! Только СМИ уже давно пора называть не Миддлтон , а герцогиня Кембриджская или герцогиня Кэтрин. Она же замужем. И титул есть соответственный.

  • Может и похудевшая. Но на давнишней фотке под костюм одет свитерок похоже . И колготки темные. По любому будешь выглядеть иначе .

  • Я тоже после рождения двоих детей стала стройнее, чем до замужества, потому что крутилась как белка в колесе. А бедненькой Кейт это, конечно, труднее далось, но главное - сила воли!

  • Гость

    Обожаю герцогиню Кэтрин! Только СМИ уже давно пора называть не Миддлтон , а герцогиня Кембриджская или герцогиня Кэтрин. Она же замужем. И титул есть соответственный.

    Ей никогда не простят простолюдинство,

  • А где бабулька-то? Давно нет

  • Очень приятная,обворожительная,аристократичная Кейт!!!!!!!А кто пишет гадости,оглянитесь на себя,покажите Ваше фото,может придется Вам посочувствовать....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.