07.02.2017
На днях 35-летняя Кейт Миддлтон повторила свою давнюю привычку надевать один и тот же костюм два раза или даже больше. Герцогиня приехала в один из детских садов в Лондоне в красном жакете и юбке-карандаш, которые приобрела еще 6 лет назад. Удивительно другое — сейчас Кейт выглядит гораздо стройнее, чем тогда!
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон наглядно продемонстрировала, что ни время, ни рождение детей не могут повлиять на ее прекрасную фигуру — напротив, кажется, что оба эти обстоятельства сделали герцогиню еще более стройной и подтянутой. На днях Кейт и ее супруг, принц Уильям, приехали с визитом в один из детских садов в Лондоне, и для этой поездки красавица выбрала ярко-красный костюм из жакета и юбки-карандаш.

Многие поклонники тут же узнали look герцогини Кембриджской — она надевала те же вещи еще до свадьбы с Уильямом на одно из мероприятий зимой 2011 года. Но тогда фигура Кейт смотрелась более аппетитной, чем сейчас, а ведь 6 лет назад она даже не задумывалась о детях и худела к свадьбе. Интересно, как ей это удалось?