07.02.2017
О том, что Керсти Элли не может справиться с лишними килограммами, в прессе пишут уже давно. Однако ситуация зашла слишком далеко — друзья знаменитости уже всерьез начали переживать за ее здоровье.
  • Керсти Элли

    Вес Керсти Элли достиг критической отметки в 125 кг

На днях инсайдеры в интервью американскому порталу RadarOnline рассказали, что вес Керсти Элли уже превышает 277 фунтов (125 кг). Врач звезды предупредил ее, что если не остановиться, то она может заработать диабет, болезнь сердца или даже инсульт. «Все, что она делает сейчас — это занимается самоуничтожением», — считают близкие актрисы.


Из-за лишних килограммов знаменитость не может устроить и личную жизнь. Поговаривают, что последний роман у звезды был в 2012 году, когда она встречалась со своим партнером по шоу «Танцы со звездами» Максимом Чмерковским.

«Мы отлично общались с ней, но я получил сообщение, что теперь ей нельзя контактировать со мной. Мне жаль, но так оно и есть», — сказал Максим в одном из интервью. Возможно, такое решение она приняла из-за того, что уже много лет является последовательницей саентологии. Источники уверяют, что именно религию стоит считать причиной, по которой у Керсти совсем не осталось ухажеров.