Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Картункова нарушает диету и вновь налегает на углеводы

За год 38-летняя Ольга Картункова стремительно похудела более чем на 60 кг. Достигнув комфортного веса, актриса, по всей видимости, позволила себе немного расслабиться и вновь начала есть горячо любимые калорийные блюда.

На днях Ольга Картунова выложила в Instagram Stories короткое видео, которое сняла во время одного из приемов пищи. На видео актриса показала аппетитную порцию фетучини, которую, по собственным словам, полностью съела сама.

«Знаете, чье это? Мое! И я это все сейчас съем! Это нереально вкусно», — поведала Ольга своим фолловерам.


Напомним, что около года назад из-за травмы ноги Картункова полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб и перешла на раздельное питание. Актриса ела фрукты, овощи и птицу маленькими порциями. В последнее время актриса, по всей видимости, устала сидеть на диете и стала все чаще позволять себе любимые блюда. Однако, судя по свежим фото Ольги в соцсетях, пока это никак не отразилось на ее фигуре.

Перейти к обсуждению 11

07 февраля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • О Боже,один раз пасту съест,мигом все 60 вернет!! (сарказм/)С Ковальковым она худеет,он позволяет определенные излишки.

  • А кто это такая вообще?

  • Гость

    А кто это такая вообще?

    квнщица

  • КАК можно так разтолстеть.мне 42.я как будто ее дочка

  • да не может человек жравший всю жизнь по ведру еды вдруг резко изменить рацион, ну похудела- но привычки то остались, сорвется рано или поздно

  • Почему сейчас все крутится вокруг еды?!девушкам вообще стыдно об этом говорить!неужели красивой быть не хочется?!не жизнь ради еды,а еда ради жизни!

  • Классная она - у них выступления все были смешные. Особенно про Штирлица. Что похудела - молодец. От одной пасты не растолстеет. Но дело набора веса оно такое- незаметное и вес прям наступает стоит только потерять бдительность.

  • Всегда смеюсь над ее шутками, да же пухляшкой не вызывала отвращения.

  • Похудеть то можно...А вот удержаться в этом весе,это проблема)))) нужна сила воли ....

  • капец новости )))) оля макарончики скушала ,срочно на первый канал по вечерним новостям покажите,не дают бабе спокойно покушать)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.