Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Памела Андерсон носит «голое» платье без белья

49-летняя Памела Андерсон продолжает будоражить фантазию своих фанатов. В последнее время актриса, которая преобразилась до неузнаваемости, часто выходит в свет. Так, 7 февраля Памела посетила закрытый клуб в Лондоне, где блистала в сногсшибательном наряде.

Недавно Памела Андерсон стала амбассадором британской марки нижнего белья Coco de Mer. По случаю этого события бренд организовал закрытую вечеринку в лондонском клубе Annabel. Звездой вечера стала Андерсон, которая появилась на публике в весьма дерзком наряде.


Для выхода в свет актриса, по слухам недавно сделавшая ряд пластических операций, выбрала кружевное платье-комбинацию, которое подчеркнуло ее упругую грудь и длинные ноги. Все желающие могли без труда рассмотреть, что под платье Андерсон надела модные трусы в стиле ретро с завышенной талией, а вот от бюстгальтера отказалась. Свой образ модель дополнила кокетливой шляпкой и накидкой из органзы. Выглядела Памела очень сексуально.

Перейти к обсуждению 21

08 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Отлично стало выглядеть!Прямо радует.

  • Гормоны по голове бъют, видать.

  • шикарная женщина!

  • Она явно уменьшила импланты. Последние несколько лет у нее в межгрудке была явная рябь. И что-то с подтяжкой намудрила, вроде и помолодела, а уже не она. И глаза кривые стали. Грустно стареть.

  • Какая же красотка

  • Очень хорошо выглядит. И молодец, что поменяла имплантант на гораздо меньшего размера.
    Жаль, что природой задумано так, что тело стареет, организм изнашивается... нет бы умирали все молодыми и красивыми, в возрасте лет 80-90 ) Уснул и не проснулся. Не хочется стареть, согласна с комментом выше.....

  • Хоть и в платье без накидки, конечно, стремно, но Памела мне нравится. С накидкой вообще великолепно все смотрится.

  • Гость

    Гормоны по голове бъют, видать.

    аха. Ей же как раз 16...

  • Гость

    Очень хорошо выглядит. И молодец, что поменяла имплантант на гораздо меньшего размера. Жаль, что природой задумано так, что тело стареет, организм изнашивается... нет бы умирали все молодыми и красивыми, в возрасте лет 80-90 ) Уснул и не проснулся. Не хочется стареть, согласна с комментом выше.....

    Вот подписываюсь. Ладно, жить вечно - скучно. Пусть нет бессмертия, но тоже хотелось бы, чтобы человек достигал пика своей внешней формы и в ней сохранялся до самой смерти. Кто-то шикарен в 20-ть, кто-то в 30-ть, вот в этом возрасте и оставался бы. Кто бы что ни говорил, что старость - это хорошо и есть свои плюсы, но плюсов нет. Уверена, что та же Памела как и другие некогда очень красивые женщины, все бы отдала, чтобы вернуть себя прежнюю.

  • Гость

    Очень хорошо выглядит. И молодец, что поменяла имплантант на гораздо меньшего размера. Жаль, что природой задумано так, что тело стареет, организм изнашивается... нет бы умирали все молодыми и красивыми, в возрасте лет 80-90 ) Уснул и не проснулся. Не хочется стареть, согласна с комментом выше.....

    Вот подписываюсь. Тоже думала об этом. Ладно, Бог с ним, с бессмертием, в конце-концов - жить вечно - скучно. Но вот все это старение.. Тоже хотелось бы, чтобы человек достигал своей физической формы (у кого-то она в 20-ть, у кого-то в 30-ть) и в ней бы оставался до самой смерти. Кто бы что ни говорил, что у старости есть свои плюсы, плюсов нет. Та же Пэм, да и другие женщины, которые были когда-то очень красивы, отдали бы многое, чтобы снова стать такими, от которых раньше захватывало дух..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.