09.02.2017
Мартовскую обложку американской версии журнала Vogue украсили одни из самых востребованных моделей мира. На ней вместе со стройными Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Адвоа Абоа, Виттория Черетти, Иман Хаммам, Лю Вэнь позирует и обладательница пышных форм Эшли Грэм.
  • Эшли Грэм

    Plus-size-модель Эшли Грэм вместе с Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другими моделями украсила обложку свежего выпуска журнала Vogue

Прошедший год стал удачным и, можно сказать, поворотным для 28-летней Эшли Грэм: в апреле она появилась на обложке Sports Illustrated, в мае выпустила собственную коллекцию купальников для женщин с внушительными формами, а в октябре снялась для журнала Elle. А со дня на день в продажу поступит мартовский номер Vogue с plus-size-моделью на обложке. На фотографии, опубликованном на официальной странице издания в Instagram, она позирует на пляже вместе с Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другими звездами подиумов.


Внимательные пользователи Сети заметили, что Грэм на снимке выглядит совсем не такой фигуристой, как в жизни. Следы фотошопа, как говорится, на лицо (а точнее, на бедрах и талии модели). Более того, она стала единственной девушкой в кадре, чьи бедра прикрыты рукой.