Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Глюкозы не разглядели ее большую «опу» на новом фото

    09.02.2017
    Недавно поклонники 30-летней Глюкозы усомнились в натуральности ее тылов. Поводом для этого послужили фото певицы в бикини, на которых ее ягодицы выглядят не хуже, чем у Ким Кардашьян. Однако на новом снимке артистки, который она опубликовала в Instagram 9 февраля, ее фигура вызывает споры.

    В последнее время Глюкоза любит демонстрировать поклонникам достоинства своей фигуры. Она то и дело выкладывает в микроблоге провокационные снимки, на которых делает акцент на своей выдающейся «опе». Однако некоторые подписчики артистки считают, что она фотошопит ягодицы.


    Сомнения фанатов Глюкозы небезосновательны. Так, 9 февраля Наталья Ионова опубликовала в своем микроблоге новое фото из спортзала, на котором предстала в легинсах и коротком топе. Глядя на этот кадр, подписчики певицы задались только одним вопросом: «А где же «опа»?». «Что-то изменилось. То ли телефон другой, то ли ракурс», «Где попа?», «Зато грудь красивая», — прокомментировали снимок фолловеры.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.