Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Искра Лоуренс бросает вызов Ким Кардашьян

    09.02.2017

    Искра Лоуренс стремительно набирает популярность в социальных сетях. Число фолловеров фигуристой блондинки давно перевалило за 3 миллиона, и каждый день на нее подписываются сотни и сотни новых поклонников. Интернет-пользователи восхищаются пышными формами модели и не устают писать ей искренние комплименты. Кажется, у Ким Кардашьян появилась серьезная конкурентка!

    Пока Ким Кардашьян несколько недель совсем не публиковала в Instagram фото и видео, ее место решила занять не менее фигуристая и сексуальная Искра Лоуренс.

    Модель сбросила лишние килограммы, ее талия стала еще тоньше, а ягодицы остались такими же аппетитными и упругими. Теперь снимки девушки набирают в среднем от 100 до 180 тысяч «лайков», а общее количество ее подписчиков растет в геометрической прогрессии.

    Лоуренс вошла во вкус и стала чувствовать себя настоящей Insta-дивой. Блондинка подсмотрела у Ким позы для фото, в которых ягодицы смотрятся особенно эффектно, а также позаимствовала у нее несколько модных фишек. Теперь Искру часто можно увидеть в слитных купальниках с открытой спиной, кроп-топах, рваных джинсах, «голых» и кожаных вещах…

    Что-то нам подсказывает, что вскоре фанаты Кардашьян могут переметнуться в Instagram к Лоуренс! А кто нравится больше вам — Ким или Искра?

    Перейти к обсуждению

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.