09.02.2017

Искра Лоуренс стремительно набирает популярность в социальных сетях. Число фолловеров фигуристой блондинки давно перевалило за 3 миллиона, и каждый день на нее подписываются сотни и сотни новых поклонников. Интернет-пользователи восхищаются пышными формами модели и не устают писать ей искренние комплименты. Кажется, у Ким Кардашьян появилась серьезная конкурентка!

  • Искра Лоуренс
    Искра Лоуренс готова конкурировать с Ким Кардашьян

Пока Ким Кардашьян несколько недель совсем не публиковала в Instagram фото и видео, ее место решила занять не менее фигуристая и сексуальная Искра Лоуренс.

Модель сбросила лишние килограммы, ее талия стала еще тоньше, а ягодицы остались такими же аппетитными и упругими. Теперь снимки девушки набирают в среднем от 100 до 180 тысяч «лайков», а общее количество ее подписчиков растет в геометрической прогрессии.

Лоуренс вошла во вкус и стала чувствовать себя настоящей Insta-дивой. Блондинка подсмотрела у Ким позы для фото, в которых ягодицы смотрятся особенно эффектно, а также позаимствовала у нее несколько модных фишек. Теперь Искру часто можно увидеть в слитных купальниках с открытой спиной, кроп-топах, рваных джинсах, «голых» и кожаных вещах…

Что-то нам подсказывает, что вскоре фанаты Кардашьян могут переметнуться в Instagram к Лоуренс! А кто нравится больше вам — Ким или Искра?