Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова красиво поправилась в нужных местах

21-летняя Анастасия Решетова, девушка рэпера Тимати, порадовала своих поклонников очередной соблазнительной фотографией. Модели, которую раньше часто обвиняли в болезненной худобе, за год удалось полностью изменить свою фигуру.

От «торчащих ребер и острых коленок» Анастасии Решетовой не осталось и следа. Как известно, девушка поправилась на 10 кг за последний год и теперь старается наращивать мышечную массу, а не изнурять себя диетами.


К слову, поклонники, которые прежде осуждали модель за прибавку в весе, теперь, кажется, сменили гнев на милость. Да и самой Насте явно нравятся ее новые формы, она чуть ли не каждый день публикует в Instagram сексуальные фото в купальниках и нарядах, подчеркивающих ее аппетитную фигуру.


«Посмотрела ваши фотографии, вы были худенькой, а сейчас в теле, здоровая, как вам удалось так красиво поправиться?», «Вот это бедра», «Хотела посмотреть твои старые фотографии, и знаешь, ты красотка и тогда и сейчас, хотя нет, сейчас особенно красива и женственна», «У нее очень даже хорошее тело. Подтянутое и вообще все, как надо. Бедра, грудь — что еще надо», — не перестают восхищаться пользователи Сети телом Решетовой.

Опрос

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?

Перейти к обсуждению 37

10 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • липофилинг

  • Как? Отвечаю: сначала разжираетесь на спец диете и равномерно толстеете,а потом лишнее с живота, других мест, где "некрасиво" жир переносится туда,где будет"красиво"-бёдра,ягодицы,грудь

  • да. это липолифтинг

  • Браво хирургу!! Он бог

  • Абсолютно не нравится, перебор уже, ж о п а безобразная стала

  • Второй вариант: набираем массу на спецдиете, а потом сливаем лишнее на легкой сушке. А фигура у нее конечно отпад!!!!

  • раз у нее широкий таз, значит ноги априори не могут быть худыми. у меня такая же проблема. при росте 170 я вешу 52, верх кажется худощавым, а ноги ну никак не назовешь худенькими. делала она липосакцию да и все. а сейчас разжирела. когда я набрала в америку десятку, первое что поправляется это ноги. Таз сразу становится тяжелым. А верх особо не набирает. Просто она правда разжрилеа, скоро липосакцию будет делать. и скажет, что похудела))

  • Все равно ее перекройки слишком грубо сделаны и смотреть на нее пока больно!

  • мечта моей жизни иметь такую фигуру как на 5 фото!!

  • Надеюсь на этом остановится и не превратится в Квитко, прости господи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.