10.02.2017
21-летняя Анастасия Решетова, девушка рэпера Тимати, порадовала своих поклонников очередной соблазнительной фотографией. Модели, которую раньше часто обвиняли в болезненной худобе, за год удалось полностью изменить свою фигуру.
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова не стесняется показывать свое роскошное тело

От «торчащих ребер и острых коленок» Анастасии Решетовой не осталось и следа. Как известно, девушка поправилась на 10 кг за последний год и теперь старается наращивать мышечную массу, а не изнурять себя диетами.


К слову, поклонники, которые прежде осуждали модель за прибавку в весе, теперь, кажется, сменили гнев на милость. Да и самой Насте явно нравятся ее новые формы, она чуть ли не каждый день публикует в Instagram сексуальные фото в купальниках и нарядах, подчеркивающих ее аппетитную фигуру.


«Посмотрела ваши фотографии, вы были худенькой, а сейчас в теле, здоровая, как вам удалось так красиво поправиться?», «Вот это бедра», «Хотела посмотреть твои старые фотографии, и знаешь, ты красотка и тогда и сейчас, хотя нет, сейчас особенно красива и женственна», «У нее очень даже хорошее тело. Подтянутое и вообще все, как надо. Бедра, грудь — что еще надо», — не перестают восхищаться пользователи Сети телом Решетовой.

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?