10.02.2017
Поклонники не устают восхищаться тем, что внешность Екатерины Андреевой с годами практически не меняется. На днях же телеведущая раскрыла едва ли не главный секрет своего цветущего вида — и это далеко не регулярные бьюти-процедуры или пластика.

  • Екатерина Андреева

    Екатерина Андреева считает, что спорт — едва ли не главный залог молодости

10 февраля Екатерина Андреева порадовала своих многочисленных фолловеров новым снимком в своем Instagram. На фото телеведущая позирует в боксерских перчатках, находясь в боевой стойке.


«О, бокс — ты гарант мира в семье! Доброе утро и да, я никогда не ленюсь заниматься спортом, многие спрашивают про кремы и процедуры, и мало кто про занятия спортом. А ведь у французов (а они знают толк в женской красоте и косметике и духах) есть поговорка — дайте нам хорошую фигуру, а уж лицо мы Вам нарисуем (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала подписчикам Екатерина.

Андреева добавила, что лучше всего женщину молодят хорошая осанка, быстрые движения и стремительная походка. В комментариях под снимком из спортзала Екатерина также раскрыла фолловерам главный секрет своей молодости.


«Здоровый образ жизни и мыслей, отсутствие зависти, веселость, принятие — это основа, а косметология добавка, если человек — злыдень, ему и подтяжка не поможет, все равно будет возраст виден. Но это мое мнение, может другие по другому это видят», — выразила свое мнение телеведущая.