Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Андреева: «Если человек — злыдень, ему и подтяжка не поможет»

    10.02.2017
    Поклонники не устают восхищаться тем, что внешность Екатерины Андреевой с годами практически не меняется. На днях же телеведущая раскрыла едва ли не главный секрет своего цветущего вида — и это далеко не регулярные бьюти-процедуры или пластика.

    • Екатерина Андреева

      Екатерина Андреева считает, что спорт — едва ли не главный залог молодости

    10 февраля Екатерина Андреева порадовала своих многочисленных фолловеров новым снимком в своем Instagram. На фото телеведущая позирует в боксерских перчатках, находясь в боевой стойке.


    «О, бокс — ты гарант мира в семье! Доброе утро и да, я никогда не ленюсь заниматься спортом, многие спрашивают про кремы и процедуры, и мало кто про занятия спортом. А ведь у французов (а они знают толк в женской красоте и косметике и духах) есть поговорка — дайте нам хорошую фигуру, а уж лицо мы Вам нарисуем (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала подписчикам Екатерина.

    Андреева добавила, что лучше всего женщину молодят хорошая осанка, быстрые движения и стремительная походка. В комментариях под снимком из спортзала Екатерина также раскрыла фолловерам главный секрет своей молодости.


    «Здоровый образ жизни и мыслей, отсутствие зависти, веселость, принятие — это основа, а косметология добавка, если человек — злыдень, ему и подтяжка не поможет, все равно будет возраст виден. Но это мое мнение, может другие по другому это видят», — выразила свое мнение телеведущая.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Всё правильно говорит. Характер всегда видно на лице. Добрые и мудрые люди стареют красиво, благородно.

    • Гость

      Всё правильно говорит. Характер всегда видно на лице. Добрые и мудрые люди стареют красиво, благородно.

      Ерунда все это, притянутая за уши. ))))

    • Вот реально инстаграмм - зло. Людей подхваливают какие-то мифические люди, то есть подписчики. И они начинают искренне хвалиться: да, я такая - и красивая, и молодая. Видела недавно эфир с Андреевой. Милая, может где-то моложе, но уже ближе к пятидесяти бы ее возраст определила. Овал лица хорошо так поплыл. Вопрос: зачем вестись на эти комплименты и выглядеть несколько глуповато, начиная рассказывать о своих рецептах? Их нет. Просто любить себя в любом виде и любом возрасте и не гнаться за уходящим.

    • Гость

      Ерунда все это, притянутая за уши. ))))

      +++ На лице виден тип старения, запрограммированный генетически.

    • Андреева - это Аксинья из Тихого Дона, как я ее представляю...

    • очень ее много стало, раньше поумнее казалась, все пытается запрыгнуть в уходящий поезд. Забыла, что молчание-золото. Кому надо те и увидят и услышат, а назойливо долбать всех прописными истинами много ума не надо

    • Внешность на любителя, фигура- не ахти, а уж хуже Андреевой одевается только Гузеева.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.