Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Какая же ты тонюсенькая!»: Валерия восхищается миниатюрностью Шишковой

    10.02.2017
    На днях 24-летняя Алена Шишкова опубликовала в свой Instagram новое фото, сделанное в спортзале. Хрупкая фигура девушки восхитила не только ее преданных поклонников, но и популярную певицу Валерию.

    • Алена Шишкова

      Алена Шишкова опубликовала в фотоблог новый снимок из спортзала

    10 февраля Алена Шишкова выложила в Instagram новый снимок, сделанный прямо во время тренировки в спортзале. На фото модель, одетая в облегающие легинсы и спортивную майку, выполняет упражнение с петлями TRX.

    В комментариях многие фолловеры отметили, что insta-girl стройна как тростинка. 

    Миниатюрной фигурой Шишковой также восхитилась и певица Валерия. «Господи, какая же ты тонюсенькая! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала поп-исполнительница под новым снимком Алены, сопроводив свою реплику восторженными смайлами.


    Модель, к слову, сразу же отреагировала на комментарий Валерии и призналась, что не до конца довольна своей формой. «Есть такое... Но я очень активно работаю над построением рельефа», — рассказала Шишкова певице.

    А вам нравится фигура Алены Шишковой?


    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Валерия и сама прекрасно выглядит!

    • Шишкова красивая девочка,тело в отличной форме, но как она повелась на Тимати?! С такой внешностью могла и удачнее партию найти, а теперь особо никто серьезный не клюнет

    • Какая-то она костлявая. Беее... Чего хорошего в выпирающих костях? Еще поранишся он них ненароком.

    • От природы худая, отсутствие мышц и тонуса вообще

    • А чем она ещё занимается, эта Шишкова, кроме заботы о собств.персоне?

    • Рельеф на костях... мдя

    • может я ошибаюсь,но я там тонуса не увидела.какая то худоба и стройность

    • Аленушка - красота как она есть, ну чуть-чуть бы радость набрала. Или мышечной массы или жирка, ну прям чуть. Есть небольшой перебор. На фоне очень худого тела голова большой кажется, пропорцию немножко нарушает. А так - обожаю Алену, и красива, и успешна, и талантлива, и удачлива!

    • Видно, что спортом то некогда заниматься. Всё время фотосессией занято))

    • Гость

      Шишкова красивая девочка,тело в отличной форме, но как она повелась на Тимати?! С такой внешностью могла и удачнее партию найти, а теперь особо никто серьезный не клюнет

      так она и нашла Тимона,и стала еще симпатичнее )))))и другого найдет, и опять у хирурга станет новой симпотичной)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.