Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники считают, что Дарья Пынзарь носит наряды, которые ее полнят

В последнее время поклонники 31-летней Дарьи Пынзарь все чаще ее критикуют. Недавно они обсуждали изменившуюся внешность звезды реалити-шоу «Дом-2», а теперь принялись ругать ее за неправильно подобранные наряды.

На странице Дарьи Пынзарь в Instagram все чаще стали появляться негативные отзывы. Фолловеры девушки считают, что она переборщила с инъекциями филлеров и стала выглядеть намного старше своего возраста. То, как одевается Дарья, также не радует пользователей.

13 февраля Пынзарь опубликовала в своем микроблоге снимок из салона красоты. На нем блогер, облаченная в костюм цвета хаки, фотографирует себя в зеркало. Фанаты Дарьи не оценили этот лук и отметили, что наряд ее сильно полнит: «Ужасный костюм! Избавьтесь от него поскорее», «Зачем? Не идет тебе хаки», «Сними это немедленно! Такая пухлая в этом наряде».

Перейти к обсуждению 12

13 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Подписи к фотографиям просто отпад))Дарья в спортзале,Дарья в бикини,Дарья в браке,Дарья в мае прошлого года)

  • Дарья, пробует ходить на работу! Вот-сенсация! Раз в жизни пусть удивит всех

  • Красивая девушка и очень да же с хорошей фигурой мама двоих детей

  • Красивая девушка.

  • Даша прекрасна.

  • Подписи к фотографиям просто отпад))Дарья в спортзале,Дарья в бикини,Дарья в браке,Дарья в мае прошлого года)смеюсь в голос!

  • silva

    Подписи к фотографиям просто отпад))Дарья в спортзале,Дарья в бикини,Дарья в браке,Дарья в мае прошлого года)

    Отдайте должное редакции!)) Они выкручивались как могли))))

  • Просто когда лицо с такой формой щек, никуда не деться, даже в 44 размере будет казаться визуально больше. А всё из-за щек!!! у самой такие, почти смирилась с ними :)

  • Гость

    Просто когда лицо с такой формой щек, никуда не деться, даже в 44 размере будет казаться визуально больше. А всё из-за щек!!! у самой такие, почти смирилась с ними :)

    Щеки здесь ни при чем, пишут о другом. Хотя, взять ту же Погребняк, вот у кого щеки, так щеки, а какая худая.

  • Она до 50 лет будет в розовое одеваться как девочка-подросток?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.