Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники считают, что Дарья Пынзарь носит наряды, которые ее полнят

    13.02.2017
    В последнее время поклонники 31-летней Дарьи Пынзарь все чаще ее критикуют. Недавно они обсуждали изменившуюся внешность звезды реалити-шоу «Дом-2», а теперь принялись ругать ее за неправильно подобранные наряды.
    • Дарья Пынзарь

      Поклонники снова раскритиковали Дарью Пынзарь

    На странице Дарьи Пынзарь в Instagram все чаще стали появляться негативные отзывы. Фолловеры девушки считают, что она переборщила с инъекциями филлеров и стала выглядеть намного старше своего возраста. То, как одевается Дарья, также не радует пользователей.

    13 февраля Пынзарь опубликовала в своем микроблоге снимок из салона красоты. На нем блогер, облаченная в костюм цвета хаки, фотографирует себя в зеркало. Фанаты Дарьи не оценили этот лук и отметили, что наряд ее сильно полнит: «Ужасный костюм! Избавьтесь от него поскорее», «Зачем? Не идет тебе хаки», «Сними это немедленно! Такая пухлая в этом наряде».

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.