Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики уговаривают Бородину хотя бы немного поправиться

    14.02.2017
    33-летняя Ксения Бородина вместе со своим мужем Курбаном Омаровым отдыхают на Сейшельских островах,где по совместительству снимается для телепроекта «Дом-2». На днях Ксения похвасталась фотографией в микрошортах, однако фанаты сочли, что ей не мешало бы набрать пару килограммов.

    14 февраля Ксения Бородина опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в джинсовых коротких шортах на фоне моря.


    «Без фильтров, фотошопа, как есть. Поднять подняли, а разбудить забыли», — подписала фотографию Бородина.


    Однако фолловеров телеведущей больше привлекла не ее натуральная красота, а чрезмерная худоба. «Худая палка», «Ксюша, страшно смотреть, поправьтесь хоть на размер», «Ксения вы мне очень приятны, но вы очень худая, вам это не идет надо набрать чуть-чуть вес, это перебор», «Совсем голодная, бедер не хватает», «Вот это худоба...», «Кушайте побольше», «В такой худобе нет сексуальности», «Умоляю кушай нормальную еду. Мясо, мясо и еще раз мясо. А то на тебя без слез не взглянешь (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — множество подобных комментариев можно найти под постом Ксении.

    А вам нравится фигура Ксении Бородиной?


    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.