15.02.2017
24-летняя модель и актриса Кейт Аптон украсила обложку свежего номера американского журнала Sports Illustrated. Сексапильная блондинка позирует топлес и в очень откровенном купальнике, но при этом она повернулась к камере так, что некоторые поклонники решили, что она ждет ребенка.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue

Не так давно модель и звезда фильма «Другая женщина» Кейт Аптон сбросила более 10 килограммов ради того, чтобы прекрасно выглядеть на своих свадебных фотографиях — девушка собирается замуж за давнего бойфренда Джастина Верландера. А на днях красавица дала поклонникам повод подозревать, что она еще и скоро станет мамой.

Кейт сфотографировалась практически полностью обнаженной для обложки нового номера американского журнала Sports Illustrated, но фотограф явно выбрал не очень удачный ракурс — на снимке Аптон выглядит так, будто находится на третьем-четвертом месяце беременности. Впрочем, другие кадры из этой фотосессии позволили озадаченным интернет-пользователям убедиться, что талия у модели по-прежнему тонкая. Сама Кейт Аптон пока никак не прокомментировала неоднозначную фотосессию для Sports Illustrated.