Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Польна сбросила вес и продемонстрировала поклонникам «новую» фигуру

14 февраля Ева Польна появилась на концерте в честь Дня Святого Валентина в стильном костюме, подчеркнувшем ее фигуру. Все присутствующие сразу заметили, как 41-летняя артистка постройнела и похорошела, но секретов своего преображения певица раскрывать не стала.

Многие отечественные артисты отметили День всех влюбленных в Кремле на концерте МУЗ-ТВ. Среди исполнителей, выступивших для зрителей телеканала, была и Ева Польна. Для выхода на сцену она выбрала костюм синего цвета, состоящий из юбки-карандаша и расклешенного книзу жакета. Образ дополнила яркая шляпка с надписью Love (с англ. «любовь», — прим. Woman.ru) и лодочки цвета фуксии.

«Похудела как хорошо!» — восхитились интернет-пользователи, увидев фотоотчет с мероприятия в Сети. Мы их мнение полностью разделяем: Ева и правда выглядит отлично. Интересно, как певице удалось добиться таких результатов?

Перейти к обсуждению 32

15 февраля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Как же старит лишний вес(

  • Кстати эти причудливые шляпки она сама делает

  • Зашла поглядеть на новую фигуру. А где она?

  • Действительно похорошела и похудела, не стройняшка конечно, но все-таки результат работы над собой уже заметен. Довольно удачно подобран костюм: лаконичный и скрывает все то,что пока неидеально.

  • Похудела, действительно, - аж на полтора килограмма!

  • Совершенно не важно,сколько она весит,т к она очень талантлива Кто сколько весит-Это все глупые разговоры пустышек!

  • Тоже нравится её творчество!Ждём новых песен!

  • Мне не интересны худая Ковальчук или Глюкоза, мне интересна Ева Польна, ее голос, ее творчество. А сколько она весит, ее проблема. Талантливые певцы сейчас на вес золота в этом сброде худых и бесталанных, каким -то удивительным образом попавших на сцену.

  • Гость

    Мне не интересны худая Ковальчук или Глюкоза, мне интересна Ева Польна, ее голос, ее творчество. А сколько она весит, ее проблема. Талантливые певцы сейчас на вес золота в этом сброде худых и бесталанных, каким -то удивительным образом попавших на сцену.

    Согласна с вами полностью. Как же хочется видеть и слышать таких талантливых как она.... А мы вынуждены слышать и видеть бузовых...

  • Смотрится певица очень гармонично, ее вес и внешний вид соответствует возрасту и телосложению. Как-то неестественно выглядят 45-килограммовые дамы в возрасте за 40....А девушки помоложе тоже должны учитывать особенности строения фигуры. Вспомните ту же Светлану Ходченкову. Ну не идет ей худоба, хоть убейте. Худенькими, маленькими и складненькими все-таки нужно родиться...но тут уж как повезет)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.