15.02.2017
На днях 23-летняя Анна Шульгина опубликовала в Instagram снимок, сделанный на бэкстейдже новой фотосессии. Для съемки девушка примерила смелый образ Леди Гаги, выбранный певицей для недавней церемонии Grammy. Однако свежее фото Ани понравилось далеко не всем из ее многочисленных подписчиков…

  • Анна Шульгина
    Анна Шульгина разочаровала фолловеров новым откровенным снимком в своем Instagram

14 февраля Анна Шульгина нашла оригинальный способ поздравить своих фолловеров в Instagram с Днем святого Валентина. Девушка выложила в Сеть снимок из новой фотосессии, для которой позировала в максимально откровенном наряде.

По всей видимости, дочери певицы Валерии захотелось в точности повторить противоречивый look Леди Гаги с церемонии вручения наград «Грэмми», которая состоялась 12 февраля.

Только вот креатив Шульгиной оценили далеко не все ее подписчики. Многие из них осудили девушку за излишнюю откровенность и сочли, что подобный образ ей не к лицу.

«Ой, Анечка, вам совсем это не идет!!! Вы же сама доброта!!!», «Совсем уже пошло. Зачем одежду то одела?», «Не позорь свою маму. хватит в голом виде фоткаться Лучше спой», «Пошловато», «Да, я тоже думаю, не надо маму позорить!!! Аня, что с вами случилось?! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — недоумевали фолловеры в комментариях под новым фото Анны.