Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Ева Лонгория набрала 13 килограммов из-за боязни, что ее похитят враги мужа

Медицинские эксперты американского портала Radar Online считают, что Ева Лонгория представляет собой классический пример женщины, которая склонна заедать стресс калорийными блюдами и по этой причине сильно поправляться. Многие заметили, что именно это и произошло с актрисой недавно.

Поклонники Евы Лонгории обсуждают в соцсетях ее изменившуюся фигуру, которую актриса продемонстрировала на недавнем мероприятии The 2017 MAKERS Conference в Калифорнии. Кажется, Ева набрала вес, и СМИ утверждают, что она поправилась не менее чем на 13 килограммов! Журналисты уже выяснили возможную причину, по которой Лонгория перестала следить за собой и стала без разбора поглощать калорийные блюда.

«Ева переживает, что ее супруг Хосе Антонио Бастон за время своей карьеры в медиакорпорации Televisa нажил множество врагов. Так как он часто летает в Мексику по работе, а Ева его сопровождает, она боится, что однажды их могут похитить и нанести увечья, а то и убить. Актриса пытается справиться со стрессом с помощью еды и не контролирует свой вес — ей просто не до этого», — рассказал источник, который предпочел остаться анонимным, в интервью американскому порталу Radar Online.

Перейти к обсуждению 12

15 февраля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Да где там лишний вес? Мега красива!

  • я на её месте тоже боялась бы.

  • Оба нравятся. Муж вообще огонь))) мужик

  • ух какие!!!

  • Название статьи напомнило картинку - тощих людей легче похитить. Обезопась себя - ешь пироги !

  • Где фото с лишними кг? Что за бред!

  • Беременная!!!!

  • сколько бы Ева не набрала-она красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • женщине 41 год, она замужем, почему бы ей не поправится, за весом и внешностью пусть следят женщины в поиске, а ей это зачем... тем более, что выглядит она для своего возраста вполне неплохо. удивительные люди

  • Все у Евы хорошо! всем бы так выглядеть, ну набрала слегка ее это не портит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.