15.02.2017
Медицинские эксперты американского портала Radar Online считают, что Ева Лонгория представляет собой классический пример женщины, которая склонна заедать стресс калорийными блюдами и по этой причине сильно поправляться. Многие заметили, что именно это и произошло с актрисой недавно.
  • Ева Лонгория

    Многие поклонники считают, что Ева Лонгория сильно поправилась

Поклонники Евы Лонгории обсуждают в соцсетях ее изменившуюся фигуру, которую актриса продемонстрировала на недавнем мероприятии The 2017 MAKERS Conference в Калифорнии. Кажется, Ева набрала вес, и СМИ утверждают, что она поправилась не менее чем на 13 килограммов! Журналисты уже выяснили возможную причину, по которой Лонгория перестала следить за собой и стала без разбора поглощать калорийные блюда.

«Ева переживает, что ее супруг Хосе Антонио Бастон за время своей карьеры в медиакорпорации Televisa нажил множество врагов. Так как он часто летает в Мексику по работе, а Ева его сопровождает, она боится, что однажды их могут похитить и нанести увечья, а то и убить. Актриса пытается справиться со стрессом с помощью еды и не контролирует свой вес — ей просто не до этого», — рассказал источник, который предпочел остаться анонимным, в интервью американскому порталу Radar Online.