Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пока ягодицы Кардашьян уменьшаются, пятая точка Лопес становится еще аппетитнее

На днях 47-летняя Дженнифер Лопес выложила в свой Instagram новое фото, на котором позирует в облегающем наряде, выгодно подчеркнувшем ее соблазнительные ягодицы. Многие из фолловеров поп-дивы отметили, что с годами она становится только краше, а ее формы — женственнее.

С самого начала карьеры Джей Ло в западной прессе активно обсуждались ее роскошные ягодицы. Поговаривают, что певица настолько комфортно чувствовала себя в собственном теле, что еще несколько лет назад решила застраховать свою пятую точку на круглую сумму.

15 февраля Дженнифер опубликовала в Instagram новое фото, на котором в очередной раз во всей красе продемонстрировала свои самые сильные стороны. На снимке Лопес позирует в коротком топе и брюках насыщенного винного цвета, которые выгодным образом подчеркнули ее выдающиеся формы.


Увидев этот кадр, большинство фолловеров Джей Ло восхитились ее аппетитными ягодицами и сочли, что теперь с ней не сможет сравнится даже Ким Кардашьян. К слову, последняя, по слухам, совсем недавно легла под нож хирурга с целью, напротив, избавиться от своих пышных форм, долгое время выделяющих ее на фоне других знаменитостей. 

Перейти к обсуждению 34

16 февраля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legio-media.ru, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • от старости у нее попень разбухает, обмен веществ ухудшается. Она и рада бы похудеть, да не получается, приходится делать вид, что так и задумано))

  • Хорошо выглядит тетка!

  • 6 фото треш. это уже не ж... а шар какой-то

  • у Джей Ло попа на миллион!застрахована)а у Кардашьян кошмар просто !!

  • Друзья, ей 47 лет!!! Она офигенно выглядит для своего возраста.

  • Я всегда отталкиваюсь от того, хотела бы я иметь такую попу!? Нет не хотала бы. В общем ей нельзя носить обтягивающие лосины. Не идет. А где она в платьях, очень приятная мадам.

  • Спасибо вам, попастенькие) груши тоже могут быть красивыми)

  • Гость

    Друзья, ей 47 лет!!! Она офигенно выглядит для своего возраста.

    Сейчас это молодой возраст, старение после климакса, вот посмотрим (

  • Вот зачем нам впаривают эту туфту? Какая у Лопес фигура аля натюрель можно посмотреть в фильме Паркер, например: висячая попа, висячая грудь. Так себе фигурка, скажем, на любителя. А вот в специальном белье она приобретает округлости. Белье, специальный ракурс для фото- в этом вся ее суть, на 10 фото она настоящая, нечем восхищаться в общем, дамы...

  • Обалденная !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.