Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пока ягодицы Кардашьян уменьшаются, пятая точка Лопес становится еще аппетитнее

    16.02.2017
    На днях 47-летняя Дженнифер Лопес выложила в свой Instagram новое фото, на котором позирует в облегающем наряде, выгодно подчеркнувшем ее соблазнительные ягодицы. Многие из фолловеров поп-дивы отметили, что с годами она становится только краше, а ее формы — женственнее.

    С самого начала карьеры Джей Ло в западной прессе активно обсуждались ее роскошные ягодицы. Поговаривают, что певица настолько комфортно чувствовала себя в собственном теле, что еще несколько лет назад решила застраховать свою пятую точку на круглую сумму.

    15 февраля Дженнифер опубликовала в Instagram новое фото, на котором в очередной раз во всей красе продемонстрировала свои самые сильные стороны. На снимке Лопес позирует в коротком топе и брюках насыщенного винного цвета, которые выгодным образом подчеркнули ее выдающиеся формы.


    Увидев этот кадр, большинство фолловеров Джей Ло восхитились ее аппетитными ягодицами и сочли, что теперь с ней не сможет сравнится даже Ким Кардашьян. К слову, последняя, по слухам, совсем недавно легла под нож хирурга с целью, напротив, избавиться от своих пышных форм, долгое время выделяющих ее на фоне других знаменитостей. 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legio-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.