16.02.2017
16 февраля 44-летняя Камерон Диаз приехала на деловую встречу в Беверли-Хиллз, и папарацци запечатлели ее у ресторана Olive Garden. Поклонники едва узнали актрису — оказалось, что Камерон, которая не так давно сильно поправилась, теперь вновь может похвастаться тонкой талией и стройными ногами.
  • Камерон Диаз
    Камерон Диаз сбросила лишний вес

Камерон Диаз смогла удивить поклонников, которые уже и не надеялись, что знаменитая блондинка вернет себе былую стройность. На днях папарацци сфотографировали ее после деловой встречи в ресторане Olive Garden в Беверли-Хиллз, и Камерон, не так давно набравшую лишний вес, невозможно было узнать — так сильно она похудела.

Для бизнес-ланча Диаз выбрала облегающие джинсы, белый топ свободного кроя и блейзер в стиле casual. Она пребывала в прекрасном настроении и приветливо улыбалась фотографам. С чем связаны такие перемены в Камерон, можно только догадываться. Возможно, все дело в возвращении звезды Голливуда к работе — недавно она закончила съемки в фильме «Агент: Век 21-й», а уже через несколько недель приедет на съемочную площадку картины «Бобби Сью».