17.02.2017
Еще весной прошлого года мама звезды реалити-шоу Хани Бубу, Джун Шэннон, перенесла шунтирование желудка. Не так давно женщина вновь легла под нож хирурга, чтобы избавиться от лишней кожи, оставшейся после сильного похудения. О том, как операции отразились на ее жизни, Джун на днях рассказала одному из американских порталов.

  • Джун Шэннон
    Звезда реалити-шоу Джун Шэннон похудела за год почти вдвое

Мама 11-летней реалити-звезды Хани Бубу уже несколько лет ведет отчаянную борьбу с лишним весом. Испробовав многочисленные диеты, которые не дали никакого результата, в 2016 году мама Джун решилась на кардинальные меры и легла под нож хирурга, чтобы уменьшить желудок.

После операции женщина сильно изменила свой рацион, уменьшила количество привычных порций и занялась спортом, что сразу же дало свой результат. Менее чем за год Джун уменьшилась чуть ли не вдвое, но столкнулась с новой проблемой — обвисшей после похудения кожей.


Не так давно мама звезды реалити-шоу вновь прибегла к пластике, чтобы избавиться от последствий стремительной потери веса. Многие поклонники известной семьи отмечают, что теперь мама Джун стала выглядеть совсем иначе. Сама же Джун убеждена, что ее жизнь существенно не изменилась после перенесенных операций.


«Единственное отличие до и после операций — это то, что люди стали замечать, что я похудела. Теперь они не могут упрекать меня в наличии лишнего веса, и это довольно приятно», — призналась Джун Шэннон в интервью американскому порталу Radar Online.