Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Милашки Бубу рассказала, как изменилась ее жизнь и вес после уменьшения желудка

Еще весной прошлого года мама звезды реалити-шоу Хани Бубу, Джун Шэннон, перенесла шунтирование желудка. Не так давно женщина вновь легла под нож хирурга, чтобы избавиться от лишней кожи, оставшейся после сильного похудения. О том, как операции отразились на ее жизни, Джун на днях рассказала одному из американских порталов.

Мама 11-летней реалити-звезды Хани Бубу уже несколько лет ведет отчаянную борьбу с лишним весом. Испробовав многочисленные диеты, которые не дали никакого результата, в 2016 году мама Джун решилась на кардинальные меры и легла под нож хирурга, чтобы уменьшить желудок.

После операции женщина сильно изменила свой рацион, уменьшила количество привычных порций и занялась спортом, что сразу же дало свой результат. Менее чем за год Джун уменьшилась чуть ли не вдвое, но столкнулась с новой проблемой — обвисшей после похудения кожей.


Не так давно мама звезды реалити-шоу вновь прибегла к пластике, чтобы избавиться от последствий стремительной потери веса. Многие поклонники известной семьи отмечают, что теперь мама Джун стала выглядеть совсем иначе. Сама же Джун убеждена, что ее жизнь существенно не изменилась после перенесенных операций.


«Единственное отличие до и после операций — это то, что люди стали замечать, что я похудела. Теперь они не могут упрекать меня в наличии лишнего веса, и это довольно приятно», — призналась Джун Шэннон в интервью американскому порталу Radar Online.

Перейти к обсуждению 25

17 февраля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Может я чего-то не понимаю, но в каком месте она похудела???

  • Судя по всему, никак её жизнь не изменилась, ибо похудением тут и не пахнет.

  • Она похудела? А почему нет фото после, только до?

  • Даже если от неё 40 кг останется из-за жутких подбородков всё равно будет выглядеть толстой.

  • я не вижу разницы

  • Тоже не заметила изменений

  • Так и осталась тушей с тройным подбородком. На фото 11 ее доча что-ли прилегла на пол?

  • Что она демонстрирует с гордостью?!?!?!?!?

  • Лучше бы дочку на диету посадила. Сама вся больная-отечная-ожиревшая, и ребенок в маму. Вырожденцы.

  • Этот ребенок меня пугает до жути!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.