Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    53-летняя Лиза Ринна полностью обнажилась для селфи

    20.02.2017
    По всей видимости, Лизе Ринне не дает покоя слава Ким Кардашьян (все мы помним то самое селфи в зеркале, не оставляющие простора для фантазии). На днях мать двоих детей опубликовала на своей странице в соцсети снимок, на котором она позирует обнаженной.
    • Лиза Ринна

      Лиза Ринна удивила фанатов обнаженным снимком

    20 февраля Лизе Ринне действительно удалось удивить своих поклонников в Instagram. Дело в том, что актриса поделилась с ними пикантным снимком, для которого никакой одежды ей не понадобилось.


    Спустя пару минут Лиза удалила фото, но потом снова запостила его и сопроводила следующей подписью: «Оно вернулось. Я сама немного испугалась сегодня, когда сказала, что мне 53. Поздравляю журнал Playboy с тем, что на его страницы возвращаются фотографии обнаженных девушек. Женское тело так красиво вне зависимости от возраста и комплекции его обладательницы! Гордитесь собой!».


    Надо отметить, что сама Лиза дважды украшала обложку этого мужского журнала: в 1998 и 2009 году. Кто знает, может, в скором будущем мы снова будем любоваться ее роскошным телом на страницах Playboy. 

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty OImages, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.