20.02.2017
По всей видимости, Лизе Ринне не дает покоя слава Ким Кардашьян (все мы помним то самое селфи в зеркале, не оставляющие простора для фантазии). На днях мать двоих детей опубликовала на своей странице в соцсети снимок, на котором она позирует обнаженной.
  • Лиза Ринна

    Лиза Ринна удивила фанатов обнаженным снимком

20 февраля Лизе Ринне действительно удалось удивить своих поклонников в Instagram. Дело в том, что актриса поделилась с ними пикантным снимком, для которого никакой одежды ей не понадобилось.


Спустя пару минут Лиза удалила фото, но потом снова запостила его и сопроводила следующей подписью: «Оно вернулось. Я сама немного испугалась сегодня, когда сказала, что мне 53. Поздравляю журнал Playboy с тем, что на его страницы возвращаются фотографии обнаженных девушек. Женское тело так красиво вне зависимости от возраста и комплекции его обладательницы! Гордитесь собой!».


Надо отметить, что сама Лиза дважды украшала обложку этого мужского журнала: в 1998 и 2009 году. Кто знает, может, в скором будущем мы снова будем любоваться ее роскошным телом на страницах Playboy.