Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новые пляжные фото Дрю Бэрримор снова смутили фанатов

    21.02.2017
    41-летняя Дрю Бэрримор снова отправилась с компанией подруг на отдых в Мексику. Папарацци сфотографировали актрису во время купания в океане. После того, как снимки появились в Сети, на звезду обрушился шквал критики ее расплывшейся фигуры.
    • Дрю Бэрримор

      Дрю Бэрримор шокировала фигурой на пляже в Мексике

    Только мы обрадовались за Дрю Бэрримор, которой удалось привести фигуру в порядок, как в Интернете появились новые кадры, вызывающие лишь недоумение. На них актриса снова позирует в нелепых красно-белых панталонах и тельняшке. Несмотря на заверения актрисы, что она стала весить меньше на целых 9 кг, Дрю выглядит располневшей, а кожа на животе и бедрах обвисшей. Многие поклонники были неприятно поражены внешним видом своего кумира.


    Не так давно Бэрримор рассказала британскому изданию Us Weekly, как ей удалось похудеть. «Я весила 65 килограммов, а сейчас — 56. Могу с уверенностью сказать, что чувствую себя гораздо лучше. Я придерживалась вегетарианской диеты Кимберли Снайдер, но все-таки решила добавить в рацион немного белка — рыбу и курицу. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Если честно, во время диеты я плакала и мечтала о пицце», — поделилась актриса. Вам тоже кажется, что, судя по этим снимкам, актриса перестала плакать и начала есть?

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Зато у нее две таакие сладенькие пУпочки))) Ради таких очаровательных девчуль и я бы фигурой пожертвовала. Но потом , конечно же, в зал, в зал к штанге...

    • Да постройнеет ещё 100 раз. Живёт человек и ни о чём не парится, по ней прям видно: гармония, радость жизни и всегда с улыбкой. Ну любит поесть, что ж такого) Зад и ноги вполне приличные. Бритни Спирс была намного хуже.

    • Всё равно красотка! :)

    • Ну потолстела, и что теперь не плавать, сидеть дома в 4х стенах???

    • Гость

      Ну потолстела, и что теперь не плавать, сидеть дома в 4х стенах???

      Больше смутило бесформенное тряпьё на ней. Приличный купальник нельзя было одеть

    • Вообще пофигу, все равно классная!!!!

    • А что нельзя иметь детей и нормальную фигуру? Взять хотя бы Катю Климову, у нее вообще четверо детей, а какая обалденная фигура! С возможностями Дрю можно выглядеть как минимум не хуже. Обычная человеческая лень!

    • 56??? ну только, если рост у ней 130 см. все 76, хоть бы уж не врала так беззастенчиво. ну не парит тебя твой внешний вид, так и не оправдывайся и не сочиняй

    • Это фото ноября 2016ого!!! Вы бы ещё ее беременные фотографии опубликовали.

    • Скорпиоша

      А что нельзя иметь детей и нормальную фигуру? Взять хотя бы Катю Климову, у нее вообще четверо детей, а какая обалденная фигура! С возможностями Дрю можно выглядеть как минимум не хуже. Обычная человеческая лень!

      Можно конечно, но вот ей лично лень, какие претензии к этому?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.