Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые пляжные фото Дрю Бэрримор снова смутили фанатов

41-летняя Дрю Бэрримор снова отправилась с компанией подруг на отдых в Мексику. Папарацци сфотографировали актрису во время купания в океане. После того, как снимки появились в Сети, на звезду обрушился шквал критики ее расплывшейся фигуры.

Только мы обрадовались за Дрю Бэрримор, которой удалось привести фигуру в порядок, как в Интернете появились новые кадры, вызывающие лишь недоумение. На них актриса снова позирует в нелепых красно-белых панталонах и тельняшке. Несмотря на заверения актрисы, что она стала весить меньше на целых 9 кг, Дрю выглядит располневшей, а кожа на животе и бедрах обвисшей. Многие поклонники были неприятно поражены внешним видом своего кумира.


Не так давно Бэрримор рассказала британскому изданию Us Weekly, как ей удалось похудеть. «Я весила 65 килограммов, а сейчас — 56. Могу с уверенностью сказать, что чувствую себя гораздо лучше. Я придерживалась вегетарианской диеты Кимберли Снайдер, но все-таки решила добавить в рацион немного белка — рыбу и курицу. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Если честно, во время диеты я плакала и мечтала о пицце», — поделилась актриса. Вам тоже кажется, что, судя по этим снимкам, актриса перестала плакать и начала есть?

Перейти к обсуждению 32

21 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Зато у нее две таакие сладенькие пУпочки))) Ради таких очаровательных девчуль и я бы фигурой пожертвовала. Но потом , конечно же, в зал, в зал к штанге...

  • Да постройнеет ещё 100 раз. Живёт человек и ни о чём не парится, по ней прям видно: гармония, радость жизни и всегда с улыбкой. Ну любит поесть, что ж такого) Зад и ноги вполне приличные. Бритни Спирс была намного хуже.

  • Всё равно красотка! :)

  • Ну потолстела, и что теперь не плавать, сидеть дома в 4х стенах???

  • Гость

    Ну потолстела, и что теперь не плавать, сидеть дома в 4х стенах???

    Больше смутило бесформенное тряпьё на ней. Приличный купальник нельзя было одеть

  • Вообще пофигу, все равно классная!!!!

  • А что нельзя иметь детей и нормальную фигуру? Взять хотя бы Катю Климову, у нее вообще четверо детей, а какая обалденная фигура! С возможностями Дрю можно выглядеть как минимум не хуже. Обычная человеческая лень!

  • 56??? ну только, если рост у ней 130 см. все 76, хоть бы уж не врала так беззастенчиво. ну не парит тебя твой внешний вид, так и не оправдывайся и не сочиняй

  • Это фото ноября 2016ого!!! Вы бы ещё ее беременные фотографии опубликовали.

  • Скорпиоша

    А что нельзя иметь детей и нормальную фигуру? Взять хотя бы Катю Климову, у нее вообще четверо детей, а какая обалденная фигура! С возможностями Дрю можно выглядеть как минимум не хуже. Обычная человеческая лень!

    Можно конечно, но вот ей лично лень, какие претензии к этому?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.