21.02.2017
41-летняя Дрю Бэрримор снова отправилась с компанией подруг на отдых в Мексику. Папарацци сфотографировали актрису во время купания в океане. После того, как снимки появились в Сети, на звезду обрушился шквал критики ее расплывшейся фигуры.
  • Дрю Бэрримор

    Дрю Бэрримор шокировала фигурой на пляже в Мексике

Только мы обрадовались за Дрю Бэрримор, которой удалось привести фигуру в порядок, как в Интернете появились новые кадры, вызывающие лишь недоумение. На них актриса снова позирует в нелепых красно-белых панталонах и тельняшке. Несмотря на заверения актрисы, что она стала весить меньше на целых 9 кг, Дрю выглядит располневшей, а кожа на животе и бедрах обвисшей. Многие поклонники были неприятно поражены внешним видом своего кумира.


Не так давно Бэрримор рассказала британскому изданию Us Weekly, как ей удалось похудеть. «Я весила 65 килограммов, а сейчас — 56. Могу с уверенностью сказать, что чувствую себя гораздо лучше. Я придерживалась вегетарианской диеты Кимберли Снайдер, но все-таки решила добавить в рацион немного белка — рыбу и курицу. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Если честно, во время диеты я плакала и мечтала о пицце», — поделилась актриса. Вам тоже кажется, что, судя по этим снимкам, актриса перестала плакать и начала есть?