Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По объему ягодиц Ферги догоняет Ким Кардашьян

    21.02.2017
    На днях 41-летняя Ферги опубликовала в Instagram соблазнительную фотографию, на которой позирует в кожаном боди и ботфортах. Многие из фанатов звезды отметили, что с годами ее фигура становится все сексуальнее, а формы — аппетитнее.

    Ферги не раз признавали обладательницей самого желанного тела в Голливуде. 21 февраля певица поделилась в фолловерами в Instagram новым снимком, на котором в очередной раз во всей красе продемонстрировала свои выдающиеся формы.


    Буквально за несколько часов черно-белое фото Ферги набрало более 55 тысячи «лайков». Многие поклонники звезды пришли в восторг от ее аппетитных ягодиц и сочли, что теперь с ней не сможет сравниться даже Ким Кардашьян. А вы с ними согласны? 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Ферги

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Ой, да ладно вам "догоняет кардашьян". Обычная, нормального размера попа, а не дирежабль как у Кардашьян.

    • Какая же она крутая😍 Фигура шикарная

    • Гость

      Какая же она крутая😍 Фигура шикарная

      +++++++

    • Вроде и певица она неплохая ( ну во всяком случае раньше мне нравилась ), но попу на кой всем выставлять то на обозрение? Сейчас этим никого не удивишь

    • По-моему, вульгарно. Чему восхищаться? 40-летняя тетеха в трусах-это как грудной ребёнок на каблуках и в макияже.

    • Гость

      По-моему, вульгарно. Чему восхищаться? 40-летняя тетеха в трусах-это как грудной ребёнок на каблуках и в макияже.


      Почему? Мне кажется, что это круто, когда женщина в 41 так выглядит (помимо фигуры, ещё и лицо, и волосы ухожены) и может носить подобное на сцене и для фотографий, ну или на отдыхе летом. А если это происходит в будни, то и молодые вульгарны.

    • Нечего удивительного. Обыкновенная фигура.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.