23.02.2017

Сегодня почти у каждой девушки в Инстаграме можно увидеть откровенные снимки. Любуйся — не хочу! Однако не всем достаточного того, что можно найти на просторах интернета... Именно поэтому мужские журналы по-прежнему востребованы у читателей, в том числе и в России. Ежемесячно на прилавках появляются новые выпуски таких изданий, страницы которых украшают полуобнаженные красавицы, по большей части — селебрити. Мы решили вспомнить самые яркие и сексуальные обложки с изображением отечественных актрис, певиц и телеведущих за последние 12 лет. Многие из них вас наверняка удивят и позабавят.

Вера Брежнева, Настасья Самбурская, Лера Кудрявцева, Виктория Дайнеко, Ксения Собчак… Что общего у всех этих девушек? Так сразу и не скажешь. Но если изучить биографию перечисленных знаменитостей, то можно заметить один общий факт: каждая из них хотя бы раз принимала участие в съемке для мужского издания. Кто-то дразнил читателей Playboy, а кто-то неоднократно появлялся на обложках Maxim...

Мы собрали полсотни горячих ретро-кадров с главными красавицами российского шоу-бизнеса. И когда, как не 23 февраля, есть повод их показать!