Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выпирающие ребра Ольги Бузовой напугали ее подписчиков

31-летняя Ольга Бузова до сих пор не может пережить развод с 29-летним Дмитрием Тарасовым. Как признавалась в недавних интервью ведущая, она практически не ест и чрезвычайно мало спит. На днях исполнительница хита «Под звуки поцелуев» опубликовала в своем Instagram фото, после которого подписчики по-настоящему испугались за Ольгу.

В конце декабря 2016 года Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым, однако отношения между ними, как выяснилось, закончились еще осенью. Поклонники неоднократно замечали, что ведущая «Дома-2» сильно изменилась внешне, да и сама Ольга не скрывала, что несколько раз оказывалась под капельницей и даже потеряла сознание на сцене.

Недавно Бузова решила вновь вернуться к тренировкам в спортзале после 4-месячного перерыва. Однако вопреки утверждениям телеведущей поклонники так и не разглядели накопившийся за это время жир на опубликованном снимке из фитнес-клуба. Большая часть фолловеров была уверена, что Ольге стоит налечь на углеводы.

На днях Бузова поделилась в Instagram новыми кадрами тренировок. Фото привело подписчиков в еще большее замешательство, чем раньше. Ведущая позировала, лежа на фитболе, но все внимание интернет-пользователей привлекли ее ребра: «Оля! Ты на девушку не похожа. Где женственность и округлости?», «Ребра торчат. Нельзя же в зал ходить на голодный желудок», «Какая же она тощая, и ребра так сильно выпирают!». А как вы считаете, поклонники Бузовой правы, и ей действительно стоит набрать несколько килограммов?

Перейти к обсуждению 17

27 февраля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • У Бузовой анорексия?

  • чего она всё худеет-то? всё равно верх у неё худой-груди нет, рёбра выпирают, а ноги, так сказать, по сравнению с верхом, далеко не худые. хоть как не тренируйся.

  • Ольга. тебе надо усиленное питание и здоровый сон. Брось тренировки. они тебе не нужны. ты теряешь свой шарм и индивидуальность. Зачем ?

  • Гость

    чего она всё худеет-то? всё равно верх у неё худой-груди нет, рёбра выпирают, а ноги, так сказать, по сравнению с верхом, далеко не худые. хоть как не тренируйся.

    как напишут "груди нет " !!! кошмар. вам то что до чужой груди. ? Грудь / у всех женщин есть - бывает большая как вымя у коровы. а бывает маленькая аккуратная .. спортивного телосложения. И счастье не в груди. поверьте. ВЫ все тут с бидонами молока сидите и пышите жаром..блабла про мал. грудь. А вы с большой - почему несчастны ? У каждого своя физиология. . Ольга довольна своей грудью.. А для вас маленькая -это изъян !А для нее - норма !

  • Видно же на фото, напряжен живот, и поза своеобразная, поэтому и торчат ребра. Ольга далеко не худая, судя по ее фото.

  • А у вас идеальная ? Каждая девушка недовольна своей фигурой. идеальных -нет. Ольга над этим работает. и за это ей хвала.

  • ой, да это просто строение такое.. ноги могут быть атлетическими, а грудная клетка астенической

  • Бузова красотка труженица. но худеть не надо !

  • Ольгу хочется - накормить и спать уложить.худышка все -таки она.

  • Это мода очередная такая-из-под брюк торчащие колготки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.