27.02.2017
31-летняя Ольга Бузова до сих пор не может пережить развод с 29-летним Дмитрием Тарасовым. Как признавалась в недавних интервью ведущая, она практически не ест и чрезвычайно мало спит. На днях исполнительница хита «Под звуки поцелуев» опубликовала в своем Instagram фото, после которого подписчики по-настоящему испугались за Ольгу.
  • Ольга Бузова
    Новое фото Ольги Бузовой напугало ее поклонников

В конце декабря 2016 года Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым, однако отношения между ними, как выяснилось, закончились еще осенью. Поклонники неоднократно замечали, что ведущая «Дома-2» сильно изменилась внешне, да и сама Ольга не скрывала, что несколько раз оказывалась под капельницей и даже потеряла сознание на сцене.

Недавно Бузова решила вновь вернуться к тренировкам в спортзале после 4-месячного перерыва. Однако вопреки утверждениям телеведущей поклонники так и не разглядели накопившийся за это время жир на опубликованном снимке из фитнес-клуба. Большая часть фолловеров была уверена, что Ольге стоит налечь на углеводы.

На днях Бузова поделилась в Instagram новыми кадрами тренировок. Фото привело подписчиков в еще большее замешательство, чем раньше. Ведущая позировала, лежа на фитболе, но все внимание интернет-пользователей привлекли ее ребра: «Оля! Ты на девушку не похожа. Где женственность и округлости?», «Ребра торчат. Нельзя же в зал ходить на голодный желудок», «Какая же она тощая, и ребра так сильно выпирают!». А как вы считаете, поклонники Бузовой правы, и ей действительно стоит набрать несколько килограммов?