27.02.2017

В конце прошлого года Анна Грачевская решилась на увеличение ягодиц. Один из лучших питерских пластических хирургов вставил 30-летней телеведущей импланты, исполнив ее давнюю мечту о пышных формах. К концу зимы закончилась 2-месячная реабилитация и брюнетка наконец продемонстрировала результат операции, назвав себя «русской Ким Кардашьян». Но не все поклонники оценили ее новые фото…

  • Анна Грачевская
    Анна Грачевская с гордостью демонстрирует новые ягодицы на отдыхе в Таиланде

Анна Грачевская, хирургическим путем увеличившая ягодицы в декабре 2016 года, с гордостью демонстрирует их в пляжной фотосессии во время отдыха на Пхукете. На свежих снимках телеведущая позирует в купальнике, подчеркивающем ее новые формы.

«Сейчас не грех и выложить орех! 100% реабилитация закончилась! Так что привет вам от «Русской Кардашьян». Кстати, Кими здесь не так давно отдыхала! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала экс-супруга Бориса Грачевского, поделившись с фолловерами соблазнительными снимками из отпуска.


Наверняка девушка ожидала, что интернет-пользователи буквально искупают ее в комплиментах, но реакция публики оказалась весьма неоднозначной. Сходства Анны с Ким подписчики не заметили, зато сравнили ее с… уткой. «Попа уж очень большая», «Видно что не своя, неестественно выглядит», — отметили строгие критики. И отчасти мы с ними согласны: пятая точка Грачевской кажется не округлой, а будто бы квадратной.

А вам нравится, как теперь выглядят ягодицы Анны?