Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Увеличившая ягодицы Грачевская сравнивает себя с Кардашьян, а фанаты зовут ее уткой

    27.02.2017

    В конце прошлого года Анна Грачевская решилась на увеличение ягодиц. Один из лучших питерских пластических хирургов вставил 30-летней телеведущей импланты, исполнив ее давнюю мечту о пышных формах. К концу зимы закончилась 2-месячная реабилитация и брюнетка наконец продемонстрировала результат операции, назвав себя «русской Ким Кардашьян». Но не все поклонники оценили ее новые фото…

    • Анна Грачевская
      Анна Грачевская с гордостью демонстрирует новые ягодицы на отдыхе в Таиланде

    Анна Грачевская, хирургическим путем увеличившая ягодицы в декабре 2016 года, с гордостью демонстрирует их в пляжной фотосессии во время отдыха на Пхукете. На свежих снимках телеведущая позирует в купальнике, подчеркивающем ее новые формы.

    «Сейчас не грех и выложить орех! 100% реабилитация закончилась! Так что привет вам от «Русской Кардашьян». Кстати, Кими здесь не так давно отдыхала! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала экс-супруга Бориса Грачевского, поделившись с фолловерами соблазнительными снимками из отпуска.


    Наверняка девушка ожидала, что интернет-пользователи буквально искупают ее в комплиментах, но реакция публики оказалась весьма неоднозначной. Сходства Анны с Ким подписчики не заметили, зато сравнили ее с… уткой. «Попа уж очень большая», «Видно что не своя, неестественно выглядит», — отметили строгие критики. И отчасти мы с ними согласны: пятая точка Грачевской кажется не округлой, а будто бы квадратной.

    А вам нравится, как теперь выглядят ягодицы Анны?

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • до чего глупая и не красивая.

    • Не красиво, потому что и правда неестественно. Наверное, как и с сис.Ге -переборщила. Почему если что то увеличивают все гонятся за максимальным размером??? Ну, сделайте вы чуть-чуть...

    • Я бы стеснялась такой попы, чем стройнее, тем лучше) хотя, когда у меня была большая стоооокаа внимания никогда больше не было)

    • Может она раньше мужчиной была? Очень уж странная попа и отсутсвие груди до увеличения. И лицо мужеподобное

    • Ахаха! Ржака получилась ))) Короче, очередной фрик...

    • Ладно, можете написать мне сто раз что я завидую, но это трындец товарищи)

    • Ужас.Неестественно и нелепо смотрятся такие ягодицы на совершенно неспортивном теле. Фрик какой-то.

    • у Квитко и Кардашьян их опы смотрятся хоть и странно, но под тип фигуры хотя бы подходят, т к к большому заду нужны еще и полные ноги. А когда на худом теле отдельно большая опа - это жесть какая-то

    • Я не знаю, кто это, но какая то крайне неприятная девушка...

    • Гость

      у Квитко и Кардашьян их опы смотрятся хоть и странно, но под тип фигуры хотя бы подходят, т к к большому заду нужны еще и полные ноги. А когда на худом теле отдельно большая опа - это жесть какая-то

      +1. еще и квадратная) все-таки натуральное есть натуральное, а все эти дутости выглядят смешно и нелепо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.