28.02.2017
Казалось бы, молодым девушкам ничего не стоит поддерживать тело в тонусе. К чему излишние старания, фитнес до седьмого пота и шпинат на воде на завтрак, обед и ужин, если у вас и так отличный обмен веществ? Если же юные особы ко всему прочему еще и знамениты, то совершенно точно могут позволить себе целый штат диетологов вместе с инструкторами по йоге и пилатесу. И уж тогда целлюлит не будет им грозить и много лет спустя… Однако на деле точеными фигурами, гладкой кожей и великолепной осанкой могут похвастаться далеко не все звездные девушки. Вспомним хотя бы 18-летнюю Барбару Феррейру, 29-летнюю певицу Кешу или 30-летнюю Линдси Лохан, которые стабильно расстраивают поклонников своими пляжными дефиле. Woman.ru выбрал 12 знаменитостей, которые, несмотря на далекий от зрелого возраст, в бикини выглядят не так презентабельно, как иные дивы, годящиеся им в матери.

  • Лена Данэм

    30-летняя Лена Данэм совершенно не стесняется своей фигуры и показывает ее во всей красе при любом случае. Однако мы убеждены, что актрисе явно не стоит так часто обнажаться...

Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла… Однако времена меняются, и есть подозрение, что сегодня представительницы старшего поколения как раз-таки могут показать настоящий класс как в вечерних нарядах, так и в бикини. День и ночь они трудятся в спортзалах, чтобы время от времени демонстрировать подтянутые тела без намека на целлюлит или дряблость. Зато юные девушки, кажется, чересчур полагаются на свою молодость и ни в чем себе не отказывают. И мы прежде всего о знаменитостях «до тридцати», которым положено всегда быть в форме. Ведь, даже на далеких островах, за каждой пальмой и под каждым шезлонгом дежурят папарацци, а значит, недочеты фигуры от прицелов камер не утаить. В нашей подборке 12 молодых звезд, которые в одежде выглядят явно лучше, чем в купальниках.