Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушки, прикройтесь! Молодые звезды, которым лучше не показывать свои тела в купальниках

Казалось бы, молодым девушкам ничего не стоит поддерживать тело в тонусе. К чему излишние старания, фитнес до седьмого пота и шпинат на воде на завтрак, обед и ужин, если у вас и так отличный обмен веществ? Если же юные особы ко всему прочему еще и знамениты, то совершенно точно могут позволить себе целый штат диетологов вместе с инструкторами по йоге и пилатесу. И уж тогда целлюлит не будет им грозить и много лет спустя… Однако на деле точеными фигурами, гладкой кожей и великолепной осанкой могут похвастаться далеко не все звездные девушки. Вспомним хотя бы 18-летнюю Барбару Феррейру, 29-летнюю певицу Кешу или 30-летнюю Линдси Лохан, которые стабильно расстраивают поклонников своими пляжными дефиле. Woman.ru выбрал 12 знаменитостей, которые, несмотря на далекий от зрелого возраст, в бикини выглядят не так презентабельно, как иные дивы, годящиеся им в матери.

  • Лена Данэм
    30-летняя Лена Данэм совершенно не стесняется своей фигуры и показывает ее во всей красе при любом случае. Однако мы убеждены, что актрисе явно не стоит так часто обнажаться...

Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла… Однако времена меняются, и есть подозрение, что сегодня представительницы старшего поколения как раз-таки могут показать настоящий класс как в вечерних нарядах, так и в бикини. День и ночь они трудятся в спортзалах, чтобы время от времени демонстрировать подтянутые тела без намека на целлюлит или дряблость. Зато юные девушки, кажется, чересчур полагаются на свою молодость и ни в чем себе не отказывают. И мы прежде всего о знаменитостях «до тридцати», которым положено всегда быть в форме. Ведь, даже на далеких островах, за каждой пальмой и под каждым шезлонгом дежурят папарацци, а значит, недочеты фигуры от прицелов камер не утаить. В нашей подборке 12 молодых звезд, которые в одежде выглядят явно лучше, чем в купальниках.

Перейти к обсуждению 130

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Самая ужасная фигура, хоть и худая это у Лохан. И еще Кеша- тип фигуры ужасен. Ну Блек Чайна можно промолчать..ЧТО это?

  • не все фигуры ужасны, но некоторым совершенно точно не стоит обнажаться и носить максимально закрытое!

  • А мужье и некоторое бабье все время пишут, что все 20-летки, если раздеть, лучше 30-летних.

  • А что не так с телом Ариэль? Хорошее женское тело.

  • У Софи Симмонс нет целлюлита! А значит все нормально с ней! Не все должны быть 42-44 размера !

  • Нормальные человеческие женские фигуры😒 Эх у меня еще хуже😟

  • Любое тело прекрасно.

  • У кеши и лохан нет лишнего веса . У них неправильные пропорции . Остальные тожн имеют неплохие фигуры.

  • Лена Данэм вымораживает.

  • На самом деле все фигуры в подборке некрасивые. Для кого-то они нормальные - для тех, кто видит подобное в зеркале, и, конечно, обидно читать такое почти про себя. Но если, все же, объективно посмотреть, то нет здесь красивых тел, и вопрос даже не в том, что толстые/ худые. Неухоженные, дряблые, целлюлитные тела, жировые складки и впивающиеся в них отрезки ткани. И ещё выпирающие животы. Можно сколько угодно спорить, доказывать, не признавать, но ЭТО НЕКРАСИВО. Факт! И я такой быть не хочу и все для этого буду делать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.