Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нечего скрывать! Эшли Грэм полностью обнажилась в съемке для plus-size бренда одежды

    27.02.2017

    Эшли Грэм неоднократно давала понять журналистам и поклонникам, что нисколько не стесняется своей нестандартной фигуры. Чтобы в очередной раз подтвердить это, 28-летняя plus-size-модель снялась совсем без одежды для капсульной коллекции дизайнера Прабала Гурунга для Lane Bryant.

    • Эшли Грэм
      Эшли Грэм снялась обнаженной для рекламной кампании капсульной коллекции Прабала Гурунга для бренда Lane Bryant

    Будучи ярой сторонницей бодипозитива, Эшли Грэм не стесняется позировать перед камерами во всей красе — она намеренно не втягивает живот и даже не пытается спрятать целлюлит и растяжки. В начале января этого года 28-летняя plus-size-модель приняла участие в провокационной съемке для журнала V Magazine, сфотографировавшись в полуобнаженном виде. Казалось бы, куда откровеннее?

    Однако на днях Эшли отважилась на более смелый поступок — она снялась совсем без одежды для рекламной кампании бренда для пышнотелых женщин Lane Bryant.

    На черно-белом кадре, который модель разместила в Instagram Stories, она позирует с дизайнером Прабалом Гурунгом.

    Отметим, что с Lane Bryant Грэм сотрудничает с 13 лет. Прошлогоднюю рекламную кампанию бренда, продвигающего в массы идеи бодипозитива, отказались транслировать многие американские телеканалы.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Грэм в модельный бизнес попала явно только благодаря своей внешности, на лицо она красива

    • Что нового в этой новости? Она раздетая фоткается чаще, чем одетая.

    • 28 лет и в такой плохой форме.... через лет 5 она будет выглядеть возрастной женщиной с лишним весом. Не понимаю чего она так радуется своей форме...

    • Отврааат. Там, где на фото в платье и на церемониях еще ничего, но в купальниках ей лучше не сниматься. огромные целлюлитные ляжища. Я не злорадствую вовсе, но предлагать такое миру как ОК, это не нормально.

    • У нее потрясающе, потрясающе, потрясающе красивое лицо! За это можно простить всё остальное!

    • "почему всякой швали фотошопят складки, а ей не могли?"И ей фотошопили, не горюйте. Просто фотошоп не справился.

    • "Нечего скрывать!" А зачем целлюлит замазали?

    • Ха ха, а зачем живот то втягивать, если ей нравится всё её тело (фото 7). Противоречивая женщина😁

    • Кошмар! Она похудеть не пробовала? Страшно смотреть на телеса. Особенно фото где она с худеньким парнишкой! Такое впечатление, что она его сожрет сейчас...

    • Где там потрясающей красоты лицо? Если ее умыть-вылитый мужик будет)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.