28.02.2017
Сегодня 38-летняя Ольга Картункова выглядит превосходно. Всего за год актрисе удалось сбросить около 60 килограммов и преобразиться. 28 февраля в своем Instagram она рассказала, почему решилась на похудение.
  • Ольга Картункова

    Ольга Картункова рассказала, почему решилась на похудение

В последнее время Ольгу Картункову не узнать — актриса резко похудела и сменила стиль. Теперь на имени звезды шоу «Однажды в России» наживаются недобросовестные производители средств для похудения. 28 февраля в своем микроблоге она ответила всем подобным компаниям и своим недоброжелателям.

«Значит так фирма — шмирма. Вы на долю секунды не представляете, как сложно добиваться успеха, идти по лестнице, падать вставать падать вставать, зарабатывать авторитет, не врать и за правду получать по морде, и продолжать не врать, и снова получать по морде, собрать армию и стараться подбирать слова, чтоб духом сделать их сильнее, и глядя на них радоваться, и не поломаться самой… Так вот немного о себе. 38 лет жрать как свинья, не заморачиваясь что и как, нахватать кучу болячек, потеряв множественных взглядов мужчин, завидуя красоткам, слыша насмешки и вызывая даже презрение от некоторых, много потеряв дорогого и любимого… И вы думаете, что вы появились в моей жизни со своими порошками, шоколадами, герболайфами и еще какой хренью и лишили меня всех проблем и уберегли от разных бед? Позорить мою фамилию, значит позорить фамилию моих детей, а за детей я могу задеть, и задеть больно», — написала Картункова. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)