01.03.2017
После того, как 32-летней Хлое Кардашьян удалось похудеть на 18 кг, она то и дело с гордостью демонстрирует результат своих усилий в откровенных фотосессиях. Однако телезвезда не всегда была такой уверенной в себе. Об этом и секретах ее безупречной формы она рассказала в недавнем интервью.
  • Хлое Кардашьян

    Хлое Кардашьян поделилась секретами, которые помогли ей сбросить 18 кг

Хлое Кардашьян приняла участие в фотосессии для журнала Your Fitness и поделилась секретами того, как работает над своим телом, приближаясь к желаемым параметрам.

«Мне всегда говорили, что я никогда не похудею, не буду выглядеть стройной, и я сама в это поверила. Но однажды что-то внутри меня изменилось, я не захотела, чтобы чьи-то слова определяли то, какая я», — рассказала Хлое в интервью изданию.

По словам звезды реалити, она долго комплексовала по поводу своих полных рук, которые не поддавались никаким тренировкам: «Они были мягкими и жирными, как будто абсолютно без мышц!». Кардашьян вспоминает, что поначалу очень расстраивалась из-за того, что не видела результатов от тренировок: «Очевидно, что если бы все было так легко, у всех бы было тело мечты. Запомните, результат может быть только через пот и слезы».

Звезда реалити-шоу регулярно занимается с петлями TRX, с полусферой, выполняет многочисленные прыжки на полусогнутых ногах и с поворотами. Хлое делает упор на упражнения, направленные на прокачивание мышц ягодиц, бедер, рук и пресса.