Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Толкалина продолжает дразнить поклонников обнаженными снимками

    01.03.2017

    В начале этого года стало известно, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский разводятся. И пусть на момент заявления актриса и режиссер были уже несколько лет не вместе, статус официально свободной женщины 39-летняя красавица приобрела только в январе 2017-го. И вот теперь поклонники регулярно имеют возможность любоваться на провокационные фото в Инстаграме артистки…
    • Любовь Толкалина
      Любовь Толкалина заинтриговала подписчиков в Инстаграме новым полуобнаженным фото

    Любовь Толкалина не считает, что возраст — помеха для публикации волнующих снимков в соцсетях. Актриса не ограничивает себя в желании показать фолловерам немного больше, чем они привыкли видеть, и подписчики ей за это только благодарны.

    Накануне первого дня весны бывшая жена Егора Кончаловского выложила в Инстаграм фото из массажного кабинета, на котором она запечатлена совсем без одежды. В подписи Любовь рассказала, что прошла очередную процедуру омоложения, но интернет-пользователи отметили, что актриса и так выглядит великолепно. Что и говорить, о такой внешности, как у Толкалиной, мечтают не только ее ровесницы, но и девушки значительно младше.

    Но значит ли это, что актрисе следует делиться с фанатами столь провокационными снимками?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Какая-то эпидемия идет. Все разведенки оголяются на публику, да еще и возрастные.

    • Ну вот хоть режьте меня, невыглядит она на 39 лет... Дама явно возрастная

    • При Кончаловском выглядела стильно и элегантно, а сейчас всё оголиться пытается.... не понимают, как это пошло выглядит, тем более на весь свет. Тут не будучи широко известной и гораздо более молодой, раз 20 подумаешь, прежде, чем фото выложить - не слишком ли откровенно для посторонних... а у этих всё просто...

    • Как всегда хороша...!!!

    • Гость

      При Кончаловском выглядела стильно и элегантно, а сейчас всё оголиться пытается.... не понимают, как это пошло выглядит, тем более на весь свет. Тут не будучи широко известной и гораздо более молодой, раз 20 подумаешь, прежде, чем фото выложить - не слишком ли откровенно для посторонних... а у этих всё просто...

      Для нее развод - тяжелое испытание. Вы проходили через это? Ей сейчас хочется реванша, доказать себе и другим, что она как женщина еще ого-го! Это пройдет через два -три года. Конечно нужно держать себя в руках и не продавать себя так откровенно, но что уж тут поделаешь.. Простите милую женщину за такое откровенное желание нравиться мужчинам. Потом их можно даже начать коллекционировать. Начнем с Безруковой.. Кто там еще?

    • Ну самоутверждается дама ничего удивительного. Таких полно! Светлану бондарчкук помните? В шелковых комбинашках!!! Всем охото выглядить молодо и секс шпекси. Даже когда полтос подмигивает...

    • Гость

      Ну вот хоть режьте меня, невыглядит она на 39 лет... Дама явно возрастная



      Согласна на все 100%! 40+ и не меньше. Шея очень возрастная. Хотя она одна из немногих, кто мне нравится. Красивая, породистая и не пошлая.

    • Я видела ее в Париже на улице, шла навстречу. Высокая стройная, очень эффектная, бросается в глаза, я издалека конечно не сразу поняла что это Толкалина, на расстоянии метра только ))

    • Милая она)

    • Какая красавица, глаз не оторвать... Светлый добрый человек и это видно сразу, без понтов и завышенной самооценки. И поэтому она ещё больше этим олицетворяет женщину достойную восхищения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.