01.03.2017

В начале этого года стало известно, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский разводятся. И пусть на момент заявления актриса и режиссер были уже несколько лет не вместе, статус официально свободной женщины 39-летняя красавица приобрела только в январе 2017-го. И вот теперь поклонники регулярно имеют возможность любоваться на провокационные фото в Инстаграме артистки…
  • Любовь Толкалина
    Любовь Толкалина заинтриговала подписчиков в Инстаграме новым полуобнаженным фото

Любовь Толкалина не считает, что возраст — помеха для публикации волнующих снимков в соцсетях. Актриса не ограничивает себя в желании показать фолловерам немного больше, чем они привыкли видеть, и подписчики ей за это только благодарны.

Накануне первого дня весны бывшая жена Егора Кончаловского выложила в Инстаграм фото из массажного кабинета, на котором она запечатлена совсем без одежды. В подписи Любовь рассказала, что прошла очередную процедуру омоложения, но интернет-пользователи отметили, что актриса и так выглядит великолепно. Что и говорить, о такой внешности, как у Толкалиной, мечтают не только ее ровесницы, но и девушки значительно младше.

Но значит ли это, что актрисе следует делиться с фанатами столь провокационными снимками?