02.03.2017
Не так давно 47-летняя Эвелина Бледанс откровенно призналась поклонникам, что увеличила грудь. И судя по тому, что в последнее время в Instagram телеведущей все чаще появляются максимально откровенные снимки, теперь она полностью довольна своими новыми формами.

  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс удивила поклонников новым откровенным снимком, на котором позирует без белья

1 марта Эвелина Бледанс сделала своим поклонникам весенний сюрприз. Актриса выложила в свой Instagram волнующий снимок, на котором позирует без нижнего белья, во всей красе демонтируя новую грудь.

«Захотелось пошалить-подразниться. Спасибо фотографу за эту красоту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woma.ru)», — подписала свежий кадр Эвелина.

Большинство фолловеров осудили Бледанс за излишнюю откровенность. Однако были и те, подписчики, которые встали на защиту телеведущей: «Хороша!!!», «Шикарна)восхищаюсь)», «Почему же не пошалить? Когда на всю страну объявлено ,что у вас новая грудь! А фото ничего такое)», «Эвелина, вы очень позитивный человек. Этот образ очень сексуален и ничуть не вульгарен. Красавица», «И грудь красивая, и фотография красивая. Не все фотографии Эвелины однозначны, но в этой ни капли пошлости».

А что вы думаете о новом снимке Эвелины Бледанс?