02.03.2017

28-летняя Эшли Грэм не страдает комплексами по поводу неидеальной фигуры. Plus-size-модель несет в массы идеи бодипозитива и гордится своим лишним весом и растяжками. На днях Грэм приняла участие в очередной пляжной фотосессии.
  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм приняла участие в фотосъемке в стиле «Спасателей Малибу»

Plus-size-модель Эшли Грэм, появившаяся на обложках Vogue и Sports Illustrated, ломает давно сложившиеся в fashion-мире стереотипы. Эшли выступает за естественность, поэтому даже не пытается скрыть целлюлит, растяжки и другие недостатки фигуры. 1 марта папарацци запечатлели модель во время новой фотоссесии.

Грэм позировала фотографам на пляже в Майами, облачившись в красный купальник, который лишь подчеркнул ее выдающиеся формы. Стилистика фотосъемки очень напоминает сериал, благодаря которому прославилась Памела Андерсон.

Во время фотосессии Эшли сексуально позировала на гидроцикле, совершенно не комплексуя из-за целлюлита и растяжек. Журналисты издания People предположили, что Грэм не просто так облачилась в красный купальник — она появится в одном из эпизодов ремейка «Спасателей Малибу», который выйдет в мае этого года.