Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Plus-size-cпасательница Малибу» Эшли Грэм засветила целлюлит в новой эротичной съемке

28-летняя Эшли Грэм не страдает комплексами по поводу неидеальной фигуры. Plus-size-модель несет в массы идеи бодипозитива и гордится своим лишним весом и растяжками. На днях Грэм приняла участие в очередной пляжной фотосессии.

Plus-size-модель Эшли Грэм, появившаяся на обложках Vogue и Sports Illustrated, ломает давно сложившиеся в fashion-мире стереотипы. Эшли выступает за естественность, поэтому даже не пытается скрыть целлюлит, растяжки и другие недостатки фигуры. 1 марта папарацци запечатлели модель во время новой фотоссесии.

Грэм позировала фотографам на пляже в Майами, облачившись в красный купальник, который лишь подчеркнул ее выдающиеся формы. Стилистика фотосъемки очень напоминает сериал, благодаря которому прославилась Памела Андерсон.

Во время фотосессии Эшли сексуально позировала на гидроцикле, совершенно не комплексуя из-за целлюлита и растяжек. Журналисты издания People предположили, что Грэм не просто так облачилась в красный купальник — она появится в одном из эпизодов ремейка «Спасателей Малибу», который выйдет в мае этого года.

Перейти к обсуждению 64

02 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото East-News, Getty Images, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • На лицо она красавица. Но жир жуткий(...Она ведь могла бы достойно все выжать из своей внешности и удачи. Появляться в красивых женственнх платья. Брюках. Скрывать жир. Подчеркивать все-таки соотношение талии и бедер. Ведь талия у нее, как ни странно, есть. Помните наше кино советское раньше? Много было полных женщин. но они были все достойно и женственно одеты и вели себя достойны. Но Эшли пошлаиным путем. Она тычет нам своими горами сала в лицо и настаивает, что все это естественно и даже красиво. И поэтому она лично мне неприятна. Ну и вообще какое-то бесстыжее время.

  • "Эшли Грэм рушит устоявшиеся в мире моды стереотипы..." Еще бы, с таким весом - да не не рушит. Я бы сказала, она их просто давит своим весом, как слон посудную лавку.

  • как будто лицо от другого человека!

  • Боже, фото на аквабайке со спины - два батона зажевали красную тряпочку. Такое тело не красиво, не желанно и уж тем более - не здорОво. Это не аппетитные формы, а жирная туша. Да, лицо симпатичное, но оно было бы еще симпатичнее в комплекте со стройным телом. Что за бодипозитив такой, если теперь толстые тетки старательно раздеваются при любой возможности, вереща, что они любят свое тело? Да на здоровье, пусть любят, но почему остальные то должны страдать, лицезрея трясущиеся холодцом жирные ляжки? Им позитив, окружающим - негатив. Ожирение - это болезнь, это не повод для гордости.

  • Второе фото-это что-то!!! Все мои комплексы исчезли! Я идеальна )))))) Если честно: я не потив таких фигур, мы все не идеальны. Просто делать такие фото с такой фигурой-это не очень-то красиво!

  • Короче, посмотрела я на "красавицу" и поняла, что сожрала только что последний шоколад в моей жизни.

  • Гость

    На лицо она красавица. Но жир жуткий(...Она ведь могла бы достойно все выжать из своей внешности и удачи. Появляться в красивых женственнх платья. Брюках. Скрывать жир. Подчеркивать все-таки соотношение талии и бедер. Ведь талия у нее, как ни странно, есть. Помните наше кино советское раньше? Много было полных женщин. но они были все достойно и женственно одеты и вели себя достойны. Но Эшли пошлаиным путем. Она тычет нам своими горами сала в лицо и настаивает, что все это естественно и даже красиво. И поэтому она лично мне неприятна. Ну и вообще какое-то бесстыжее время.

    +++++++++Вы как будто мысли мои озвучили. Когда она в одежде совсем другой вид и восприятие, достаточно посмотреть на 9,12,15 фотки,на них она не вызывает негатива. Но вот фотки в купальнике это что-то, ужасно некрасиво.

  • А вот это уже не пышные формы, а просто полнота на грани ожирения...Фото в купальнике - просто жуть..

  • Гость

    Короче, посмотрела я на "красавицу" и поняла, что сожрала только что последний шоколад в моей жизни.

    Ну не лишайте себя маленьких радостей, глядя на ЭТО. Чтобы нажрать такой пердак нужно сильно стараться и забыть про чувство меры.

  • Отлично, когда женщина не имеет комплексов и счастлива в своём теле, любит его. Уж лучше быть такой, чем доводить себя до анорексииищ-за ненависти к себе.
    Я же лично люблю больше спортивные , стройные, здоровые тела, к этому и стремлюсь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.