«Plus-size-cпасательница Малибу» Эшли Грэм засветила целлюлит в новой эротичной съемке

28-летняя Эшли Грэм не страдает комплексами по поводу неидеальной фигуры. Plus-size-модель несет в массы идеи бодипозитива и гордится своим лишним весом и растяжками. На днях Грэм приняла участие в очередной пляжной фотосессии.

...
Эшли Грэм приняла участие в фотосъемке в стиле «Спасателей Малибу»
1 из 15

Plus-size-модель Эшли Грэм, появившаяся на обложках Vogue и Sports Illustrated, ломает давно сложившиеся в fashion-мире стереотипы. Эшли выступает за естественность, поэтому даже не пытается скрыть целлюлит, растяжки и другие недостатки фигуры. 1 марта папарацци запечатлели модель во время новой фотоссесии.

Грэм позировала фотографам на пляже в Майами, облачившись в красный купальник, который лишь подчеркнул ее выдающиеся формы. Стилистика фотосъемки очень напоминает сериал, благодаря которому прославилась Памела Андерсон.

Во время фотосессии Эшли сексуально позировала на гидроцикле, совершенно не комплексуя из-за целлюлита и растяжек. Журналисты издания People предположили, что Грэм не просто так облачилась в красный купальник — она появится в одном из эпизодов ремейка «Спасателей Малибу», который выйдет в мае этого года.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • целлюлит есть даже у худых моделей, которые рекламируют нижнее белье.. это можно сказать третичный половой признак. А что до этой девушки - читала интервью с ней недавно.. она и со спортом дружит . и старается правильно питаться.. и - самое главное - счастлива в законном браке почти 10 лет, задумываются о ребенке. муж молодой и небедный при этом, режиссер что ли....а сколько красивых худышек-стройняшек несчастливы в личной жизни.
  • а у меня такой же целлюлит вылез после родов в 30к. Худею -толстею, а ему все равно,на борьбу с ним уже потратила денег. как на всю линейку яблок) а ему все равно, замассажируешь- спрячется, месяц пройдет и снова доброе утро(
  • Она полная, но фигура красивая, пропорциональная: грудь, талия, попа - всё при на месте. А что касается целлюлита, то он есть даже у худых. Это, скорее, особенность организма, которую сложно нивелировать даже диетой и упорными тренировками. Се ля ви. Всё равно красивая женнсчина
  • Да, у нее очень удачное для полной женщины сложение.. никаких валиков на спине, талия выражена, руки не полные.. слегка расклешенные юбки-макси при облегающем или открытом верхе - и она супер
  • Спасибо огромное за второе фото. Я его отпринтовала и повесила на холодильник. Есть расхотелось, ужина не будет.
  • Тоже мне сравнили Памелу Анденрсон в купальнике и ЭТО! В одежде вполне прилично выглядит, но купальник извините не ее, такие ляхи прятать надо, а не демонстрировать.
  • "Как уже написали выше, весьма лицемерненький у неё бодипозитив получается. Красивое лицо и отложение жира все таки в более выгодных пропорциях её и вытягивают. Если бы тип фигуры был бы не груша, а яблоко, и в придачу какое-нибудь некрасивое лицо с щеками и заплывшими глазками, свойственные, увы, большинству сильно полным женщинам, никакой моделью она не стала бы и близко и никакого бодипозитива не было бы." Вобще в яблочко написали. А Российские в основном яблоки, а это самая печаль
  • и за этот ужас они получают огромные деньжища! эх, не в той стране я родилась, ох, не в той
  • " не возрастными, а скорее половыми, что то типа третичного полового признака. А еще есть хитрая подмена понятий. Окончание ит означает воспаление как в ринит, бронхит, стоматит и т.д. Однако то что все называют целлюлитом это всего лишь тип жироотложения - ему сврйственно собираться в грозди и в итоге создавать что то вроде ощутимых комочков, но к воспалительному процессу это никакого отношения не имеет. Я читала, что большинство антицеллюлитных процедур в итоге скорее вызывают что то типа отека, когда неровности заполняются лимфой и появляется временный эффект плотной гладкой кожи. Потом отек рассасывается и все возвращается на место." Конечно, истинныйй целлюлит-это флегмона, а мятые бедра-мелкозернистая липодистрофия. Девушка зарабатывает, похудеет, станет Евой Мендес без актёрских данных. По мне, так она не модель, статичная, никакой истории не показывает в фотосессиях. Просто толстая с красивым лицом.
  • Это в 29 лет? Кошмарище. Я в свои 55 красотка