Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стоило располневшей Агилере выйти на прогулку, и в Сети опять появились слухи о ее беременности

36-летняя Кристина Агилера безуспешно борется с лишним весом и постоянно циркулирующими в интернете слухами о том, что она ждет третьего ребенка. Однако на этот раз, возможно, сплетники правы, и певица скоро родит жениху Мэтту Ратлеру малыша.

На новых снимках Кристины Агилеры, сделанных папарацци во время семейного отпуска певицы в Мексике, видно, что она опять сильно поправилась и поэтому надела джемпер свободного кроя, пытаясь скрыть фигуру. Однако одежда не помогла Кристине — поклонники без труда рассмотрели ее изменившиеся формы и снова начали обсуждать возможную беременность любимицы. В пользу их теории говорит тот факт, что Агилера давно не выходила в свет и отказалась от съемок в новом сезоне шоу «Голос» — ее заменила коллега Гвен Стефани.

Напомним, в августе 2014 года Кристина родила дочку Саммер Рейн от гражданского мужа, продюсера Мэтта Ратлера. Это первый ребенок Мэтта и второй для Кристины. У певицы уже растет 9-летний сын Макс от бывшего мужа Джордана Брэтмена.

Перейти к обсуждению 8

02 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ей можно быть любой, ее голос от этого хуже не станет!

  • Они с Ратлером не женаты, поэтому он, выражаясь юридическим языком, является её фактическим мужем, а не гражданским (гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния).
    А о желании родить третьего Кристина говорит уже давно.

  • Почему то когда кто-то из певцов/актеров набирает вес все сразу забывают о таланте и внешность выходит на первый план. Захочет - похудеет, если нет, так голос хуже от этого точно не станет)

  • Гость

    Они с Ратлером не женаты, поэтому он, выражаясь юридическим языком, является её фактическим мужем, а не гражданским (гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния).
    А о желании родить третьего Кристина говорит уже давно.


    Тогда уж не фактическим мужем, а сожителем

  • Боже, какая она была худюсенькая в первые годы своей карьеры. Мда..

  • Дочь зовут Саммер Рейн? То есть у нас бы ее звали Летний Дождь? -Летний Дождь Дмитриевна, Вас к телефону!

  • Гость

    Дочь зовут Саммер Рейн? То есть у нас бы ее звали Летний Дождь? -Летний Дождь Дмитриевна, Вас к телефону!

    Ага) А у Гвинет Пелтроу "Яблоко"))) Странные люди)

  • Какая она хорошенькая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.