03.03.2017
Если 36-летняя Ким Кардашьян в последнее время все меньше радует своих поклонников откровенными снимками, то ее младшая сестра Кайли Дженнер, напротив, пустилась во все тяжкие. К примеру, на днях в Instagram появилось очередное горячее фото девушки, на котором она позирует с обнаженными ягодицами. Волнующий кадр сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров.

  • Кайли Дженнер
    На днях в Сети появился снимок Кайли Дженнер, на котором она позирует без белья, демонстрируя свои аппетитные ягодицы

19-летняя Кайли Дженнер во всем берет пример со своей старшей и мегопопулярной сестры Ким Кардашьян. К примеру, недавно девушка приняла участие в фотосессии для собственного бренда одежды.

Один из кадров рекламной кампании, на котором Кайли позирует, во всей красе демонстрируя свои обнаженные ягодицы, подозрительно напомнил нам яркую обложку Ким для журнала Paper, где звезда реалити предстала в похожем образе.

К слову, если в последнее время Дженнер все чаще подчеркивает свою сексуальность, принимая участие в многочисленных волнующих фотосессиях, Кардашьян, напротив, стала более закрытой после ограбления в Париже и теперь гораздо реже радует фолловеров своими горячими снимками. В свете этих событий у Кайли есть все шансы в скором времени обогнать Ким по популярности. Между прочим, младшая уже и так наступает старшей на пятки: на Instagram Дженнер подписано 87,8 млн фолловеров, в то время как за страницей Кардашьян следят 93,9 млн человек.