06.03.2017
Недавно 37-летняя Виктория Боня призналась своим фолловерам в Инстаграме, что считает себя недостаточно стройной. На днях телеведущая и вовсе заявила, что переходит в другую весовую категорию.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня заявила, что переходит в другую весовую категорию

Виктория Боня довольно долго поддерживала здоровый образ жизни: правильно питалась и постоянно посещала спортзал. В прошлом году телеведущая даже пропагандировала сыроедение. Часто поклонники, глядя на ее изящную фигуру, просили девушку набрать вес, и, судя по всему, она решила к ним прислушаться.

На днях в Инстаграме Боня написала: «Ну что, могу сказать, что я не даром ем булочки с шоколадом и пасту в сливочном соусе уже на протяжении нескольких месяцев… Поздравьте, мне малы почти все мои джинсы… Еда и спорт делают свое дело и я перехожу в другую весовую категорию! Завтра на шопинг! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники поддержали решение Виктории: «Викуля, щечки округлились уже, они тебе очень идут!», «Правильно! Молодец! Достали уже всюду худые доски! Лучше быть спортивной и аппетитной», «Наконец-то в себя придешь, а то смотреть было страшно, еще 5-6 кг!».