Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня поправилась и не влезает ни в одни свои джинсы

Недавно 37-летняя Виктория Боня призналась своим фолловерам в Инстаграме, что считает себя недостаточно стройной. На днях телеведущая и вовсе заявила, что переходит в другую весовую категорию.

Виктория Боня довольно долго поддерживала здоровый образ жизни: правильно питалась и постоянно посещала спортзал. В прошлом году телеведущая даже пропагандировала сыроедение. Часто поклонники, глядя на ее изящную фигуру, просили девушку набрать вес, и, судя по всему, она решила к ним прислушаться.

На днях в Инстаграме Боня написала: «Ну что, могу сказать, что я не даром ем булочки с шоколадом и пасту в сливочном соусе уже на протяжении нескольких месяцев… Поздравьте, мне малы почти все мои джинсы… Еда и спорт делают свое дело и я перехожу в другую весовую категорию! Завтра на шопинг! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники поддержали решение Виктории: «Викуля, щечки округлились уже, они тебе очень идут!», «Правильно! Молодец! Достали уже всюду худые доски! Лучше быть спортивной и аппетитной», «Наконец-то в себя придешь, а то смотреть было страшно, еще 5-6 кг!».

Перейти к обсуждению 40

06 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • очень много фотошопа.. улучшающего цвет лица и сглаживающего неровности.

  • Р

    очень много фотошопа.. улучшающего цвет лица и сглаживающего неровности.

    Не наговаривай те она и без фотошопа очень красивая не нужно ей ничего выравнивать

  • Если средства позволяют почему нет ничего преступного все мы хотим оттянуть молодость и выглядит красиво

  • В любом весе и цвете, красотка!

  • Гость

    В любом весе и цвете, красотка!

    Вот и я о том же КРАСОТКА

  • Типичные симптомы несчастной бабы: заедание депрессии мучным и сладким и погоня за уходящей молодостью. Все эти бонькины шатания от неприкаянности, неопрятный блонд, кошмарная мальвина, имидж престарелой хипстерши, кричат: "Я еще молода и могу конкурировать с двадцатилетними русалочками" А на финише получается смешная и нелепая тетенька, не вызывающая ничего, кроме сострадания.

  • Фото все старые + фотошоп. Покажите как она выглядит в реалии !

  • Гость

    Фото все старые + фотошоп. Покажите как она выглядит в реалии !

    в чем проблема она видео каждый день выкладывает зайдите гляньте она в жизни куда краше чем фото и видео

  • Боня красива еще и внутренне от нее один позитив

  • Поправится нужно ей слишком худа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.