Виктория Боня поправилась и не влезает ни в одни свои джинсы

Недавно 37-летняя Виктория Боня призналась своим фолловерам в Инстаграме, что считает себя недостаточно стройной. На днях телеведущая и вовсе заявила, что переходит в другую весовую категорию.

...
Виктория Боня заявила, что переходит в другую весовую категорию
1 из 15

Виктория Боня довольно долго поддерживала здоровый образ жизни: правильно питалась и постоянно посещала спортзал. В прошлом году телеведущая даже пропагандировала сыроедение. Часто поклонники, глядя на ее изящную фигуру, просили девушку набрать вес, и, судя по всему, она решила к ним прислушаться.

На днях в Инстаграме Боня написала: «Ну что, могу сказать, что я не даром ем булочки с шоколадом и пасту в сливочном соусе уже на протяжении нескольких месяцев… Поздравьте, мне малы почти все мои джинсы… Еда и спорт делают свое дело и я перехожу в другую весовую категорию! Завтра на шопинг! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники поддержали решение Виктории: «Викуля, щечки округлились уже, они тебе очень идут!», «Правильно! Молодец! Достали уже всюду худые доски! Лучше быть спортивной и аппетитной», «Наконец-то в себя придешь, а то смотреть было страшно, еще 5-6 кг!».

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы правы,лицо явно нариованное,никакой естественности
  • Вчера боня в инсте показалась на тренировке...старательно демонстрировала попу перед камерой во всех ракурсах. Смешно, как будто подложка в штанах, подурнела, постарела. Неприятно двигает ртом...Подписчики с ней не церемонятся, в бегущей строке много критики. Бедная боня...
  • Боня лучшая
  • а кто это вообще?
  • браво,пластике,что сделала из нее человека!
  • Красивая? Была симпатичная, но не более. А сейчас стала искусственная, безликая как и многие подобные ей девицы, уродующие свое лицо. А по поводу массивной нижней челюсти, да, мне она тоже никогда не нравилась. Но и сейчас не лучше стало. Единственное, что в ней всегда было прекрасно - это ноги.
  • Я написала вполне безобидный комментарий, что потолстеет у нее только задницаи и сиськи, а ноги, руки, живот останутся такими же, потому что все ее толстение - очередная ложь , просто надо закачать силикон и оправдать это чем то (молча сделать , конечно же, такой вариант не катит, надо каждый пук выложить ). Так тут же удалили, хотя ниединого оскорбления не было. Вывод- я права, и мы действительно увидим ее потолстевшей , но чудесным образом все потолстение равномерно произойдет в районе ж.оп.ы и си.сек. оно уже там и происходит. Учитывая ее тип фигуры "яблоко", когда первым толстеет живот, я делаю еще один вывод - своей аяхуяской она обманула законы природы , и теперь она над ней не властная.
  • У неё раньше очень массивная нижняя челюсть была, крупный подбородок, а сейчас остренький! Как? Это уколы липолитиков?
  • Потолстеет у нее только задницаи и сиськи, а ноги, руки, живот останутся такими же, потому что все ее толстение - очередная ложь , просто надо закачать силикон и оправдать это чем то (молча сделать , конечно же, такой вариант не катит, надо каждый пук выложить ). Мы действительно увидим ее потолстевшей , но чудесным образом все потолстение равномерно произойдет в районе попы и груди. оно уже там и происходит.
  • Чуток округлится ей будет красиво