Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Квитко попыталась одеться скромнее обычного, но не смогла

    06.03.2017

    У Анастасии Квитко даже будничные наряды выглядят суперсексуально. Не всем поклонникам девушки это нравится: многие фолловеры в Инстаграме модели осуждают ее за чрезмерную откровенность. «Русская Ким Кардашьян» решила исправиться и сделала это весьма оригинальным способом.
    • Анастасия Квитко
      Анастасия Квитко выбрала наряд цвета хаки, но это не помогло девушке выглядеть скромнее

    Один из последних постов Анастасии Квитко собрал слишком много негативых комментариев. Интернет-пользователи раскритиковали манеру модели одеваться, а также заподозрили, что она переусердствовала с использованием фотошопа.

    22-летняя красотка так расстроилась, что даже удалила снимок, а к новой фотографии, опубликованной 5 марта, сразу закрыла комментарии. Очевидно, девушка устала от постоянных нападок и попросту решила оградить себя от критики.

    Но нельзя не заметить, что россиянка все-таки попыталась реабилитироваться в глазах фанатов: на свежем снимке она запечатлена в наряде оттенка хаки. Но слиться с окружающей обстановкой у Анастасии не получилось, ведь решает не только цвет одежды, но и ее фасон.

    А как считаете вы, следует ли Квитко одеваться скромнее?

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.