07.03.2017
Если фигура потеряла привлекательность и вы набрали пару лишних килограммов, то на помощь, как всегда, готовы прийти BALI THAI SPA салоны «7 красок». К Вашим услугам 4 вида новых SPA-программ «Быстрое похудение» с использованием высоко-эффективного антицеллюлитного крем-геля Minceur Rapide премиальной французской косметики Guinot.
  • Чтобы подготовиться к летнему сезону мастера салонов «7 красок» предлагают 4 SPA–ухода с применением косметики Guinot

Чтобы подготовиться к летнему сезону мастера салонов «7 красок» предлагают 4 SPA–ухода с применением косметики Guinot.

Они позволят избавиться от лишней жидкости, токсинов и жировых накоплений в самых проблемных зонах: руках, талии, животе, бедрах и воротниковой зоне. Особая slim-техника от тайских и балийских мастеров позволяет сократить излишние жировые отложения и предостеречь от их дальнейшего накопления.

Каждая выбранная вами процедура улучшит состояние нервной и эндокринной систем, от которых зависит баланс липолиза и липогенеза. Входящие в состав ингредиенты терапевтического уровня антицеллюлитного крем-геля Minceur Rapide положительно воздействуют на все слои кожи — эпидермис, дерму, гиподерму — стимулируют механизмы дренажа и очищения организма в целом, процессы регенерации клеток, укрепления иммунитета, нормализуют обмен веществ и позволяют достичь быстрых результатов.
Любая выбранная вами SPA-программа «Быстрое похудение» — это гарантированное комплексное воздействие: решение эстетической проблемы (лишний вес, целлюлит, дряблость кожи); реминерализация (насыщение минералами ); очищение и детоксикация; общее расслабление и восстановление жизненных сил; укрепление иммунитета; уход за кожей.

BALI THAI SPA салоны «7 красок»